Boas Batatas

Boas Batatas
Boas batatas podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 279 calorias, 11g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $1.03 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o creme condensado de sopa de aipo, creme condensado de sopa de cogumelos, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tão bom quanto purê de batatas, mas sem gordura, Oh-Tão-Bom Purê De Batatas Cremosas, e Brown Boas Batatas Sufocadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Em uma caçarola de 9x13 polegadas, misture batatas, sopa de cogumelos, sopa de aipo, leite, creme azedo, alimentos de queijo em cubos, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Queijo ProcessadoQueijo Processado
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3
Misture bem. Cozinhe por 1 hora.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde24
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista