Bocconcini Marinado
Bocconcini marinado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,08 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e cetogênica tem 1452 calorias, 87g de proteína, e 115g de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem bocconcini, azeite, flocos de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a tortilha de tamanho burrito, você pode seguir este prato principal com o Heavenly Candy Bar Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bocconcini Marinado, Bocconcini Marinado, e Massas De Jardim Com Bocconcini para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 4 frascos de pedreiro do pint-tamanho, esterilizados, procedimento segue*
Para cada frasco de pedreiro adicione 3 folhas de manjericão, 3 raminhos de tomilho, 1 raminho de alecrim fresco, 1 dente de alho, uma pitada de flocos de pimenta vermelha e sal, a gosto. Encha o frasco a meio caminho com azeite extra-virgem e adicione 10 a 12 bolas de boccocini drenadas. Complete com mais azeite extra-virgem. Cubra e feche o frasco. Repita com os outros 3 frascos. Vire os frascos várias vezes para incorporar os sabores. Leve à geladeira por 3 dias antes de servir. Dura até 2 semanas na geladeira.