Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Boeuf Bourguignon pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $9.97 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1018 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caldo de carne, raminhos de alecrim, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Boeuf Bourguignon, Boeuf Bourguignon, e Boeuf Bourguignon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o alho em um pedaço grande de papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
3
Despeje 2 colheres de sopa de vinho sobre o alho. Enrole a folha em torno do alho para encerrar. Asse o alho até ficar macio, cerca de 40 minutos. Fresco. Pressione o alho entre as pontas dos dedos para liberar as peles; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
VinhoVinho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
4
Cozinhe o bacon em panela grande em fogo médio até dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
PotePote
5
Transfira para toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
6
Despeje gotejamentos em uma tigela pequena. Retorne 2 colheres de sopa para o mesmo pote; reserve o restante. Aumente o calor para alto. Trabalhando em lotes, adicione a carne à panela e doure, cerca de 7 minutos por lote. Usando escumadeira, transfira a carne para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
7
Reduza o fogo para médio-baixo.
8
Adicione a cebola picada e a cenoura picada à panela; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
CebolaCebola
Equipamento que você usará
PotePote
9
Misture a farinha. Retorne a carne e os sucos acumulados para a panela. Misture a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CarneCarne
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione raminhos de ervas, folhas de louro, alho assado e 2 xícaras de vinho; cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho AssadoAlho Assado
LouroLouro
VinhoVinho
11
Adicione 3 xícaras de caldo. Tampe; cozinhe 1 1/2 horas, mexendo ocasionalmente. Descobrir; cozinhe até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 1/2 horas a mais. Descarte raminhos de ervas e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CaldoCaldo
CarneCarne
12
Cozinhe as cebolas peroladas em uma panela grande com água fervente com sal por 2 minutos. Usando filtro de 4 a 5 polegadas de diâmetro, transfira as cebolas para uma tigela média; esfrie um pouco e descasque. Devolva a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
TigelaTigela
13
Adicione as cenouras e cozinhe até ficarem macias, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
14
Dreno.
15
Transfira para a tigela de água gelada para esfriar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
16
Dreno. (Bacon, guisado e legumes podem ser preparados 1 dia antes. Cubra separadamente e leve à geladeira.)
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
GuisadoGuisado
17
Aqueça 2 colheres de sopa de excrementos de bacon reservados em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
18
Adicione os cogumelos; refogue até dourar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
19
Adicione as cebolas peroladas aos cogumelos; refogue até que as cebolas estejam douradas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
CogumeloCogumelo
CebolaCebola
20
Adicione as cenouras; cozinhe até aquecer, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta. Leve o ensopado para ferver, diluindo com mais caldo, se desejar. Mexa o bacon e 2/3 dos legumes em guisado.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
CenouraCenoura
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
CaldoCaldo
GuisadoGuisado
21
Transfira para uma tigela grande. Ensopado superior com legumes restantes.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista