Bolachas Com Passas
Biscoitos de bolo de passas podem ser apenas o ovo lacto vegetariano receita que andas à procura. Esta receita serve 60. Para 13 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 100 calorias. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Funciona bem como sobremesa. Se você tiver sal, farinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com uma colher pontuação 10%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolo Mistura Aveia Passas Biscoitos, Biscoitos De Aveia E Passas, e Tâmaras temperadas e biscoitos de passas (também conhecidos como biscoitos eremitas).
Instrucao
Em uma panela pequena, misture as passas e a água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 3 minutos. Reserve para esfriar. Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento em pó, o sal e a canela; adicione gradualmente à mistura cremosa. Junte as nozes e as passas com o líquido.
Cair por colheres de sopa arredondadas 2 em. separar em assadeiras untadas.
Asse em forno a 350 por 12-15 minutos ou até dourar levemente.
Retire para as grelhas para arrefecer.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são as minhas principais opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.