Bolachas De Caqui Húmidas

Bolachas De Caqui Húmidas
Biscoito de caqui úmido é uma sobremesa que serve 36. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 119 calorias. Para 20 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de gordura, caquis, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 11%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Bolachas De Caqui, Moist & Chewy Baixo Teor De Gordura Aveia Chocolate Chip Cookie Bars, e Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui.

Instrucao

1
Descasque e retire os caquis e processe-os num processador de alimentos ou num misturador. Você vai querer polpa suficiente para igualar 1 xícara. Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte as folhas de bolachas.
Ingredientes que você precisará
CaquiCaqui
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
AssadeiraAssadeira
LiquidificadorLiquidificador
FornoForno
2
Em uma tigela média, creme juntos o açúcar e gordura. Junte o ovo e a polpa de caqui.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
CaquiCaqui
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal, a canela, o cravo e a noz-moscada e junte à mistura de caqui. Por fim, junte as nozes picadas e as passas. Coloque colheres arredondadas na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CaquiCaqui
CanelaCanela
PassaPassa
CravoCravo
BiscoitoBiscoito
MoscadaMoscada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse por 8 a 10 minutos no forno pré-aquecido. Deixe os biscoitos esfriarem na assadeira por 5 minutos antes de removê-los para uma gradinha para esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GradeGrade
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco

Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. O Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensamente vermelho rubi com aromas agradáveis, persistentes e frutados. Seco mas frutado ao mesmo tempo. Macio e fresco na boca.
DificuldadeRigido
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Dose36
Pontuação De Saúde0
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