Bolachas De Grão-De-Bico

Bolachas De Grão-De-Bico
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os biscoitos de grão de bico. Esta receita serve 4 e custa 31 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 77 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tiver opcional: páprica, açafrão, farinha de grão de bico e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Herbed Multi-Semente Grão De Bico Biscoitos, Dukkah polvilhado bolachas de grão de bico {vegan e sem glúten}, e Beterraba, Tomilho E Feta Mergulham Com Grão De Bico E Biscoitos De Gergelim Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture bem todos os ingredientes secos. Junte o óleo e comece a mexer na água uma colher de sopa de cada vez. A quantidade dependerá da umidade em sua farinha. Quando a massa pode ser formada em uma bola, você adicionou água suficiente. (Eu usei 4 colheres de sopa, mas seus resultados podem ser diferentes. Amasse a massa várias vezes para distribuir os ingredientes e, em seguida, enrole-a em filme plástico e reserve enquanto pré-aquece o forno a 177°. polvilhe bem a área de trabalho e o rolo com a farinha sem glúten. Depois que a massa descansar por 10 minutos, divida-a ao meio, coloque metade na superfície enfarinhada e polvilhe o topo com farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Sem GlútenFarinha Sem Glúten
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
2
Estenda-o até que fique tão fino quanto você pode obtê-lo e ainda seja capaz de pegá-lo. (O meu saiu um pouco menos de 1/8 de polegada de espessura ou cerca de 3 mm.)
Ingredientes que você precisará
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
3
Corte-o em quadrados de 1×1 polegada ou use um cortador de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
4
Coloque os biscoitos em uma assadeira antiaderente e repita com outra metade da massa. Pique cada biscoito uma ou duas vezes com um garfo (permite que o ar escape e evita que inchem).
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Polvilhe com páprica, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
6
Asse por 15-20 minutos, tomando cuidado para não assar demais ou sob assar.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
7
Retire do forno e deixe esfriar e fique crocante. Teste um e, se não estiver crocante, volte ao forno por mais alguns minutos. Após o cozimento, mantenha em um recipiente selado. Se ficarem macios, alguns minutos em um forno quente os devolverão à crocância.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista