Bolachas Glaceadas Com Mel
Biscoitos com vidro de mel podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de sobremesas. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 231 calorias, 4G de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 16. Para 28 cêntimos por porção, esta receita abrange 3% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manteiga, mel, maionese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 13%, este prato não é tão bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolachas De Baga Vitrificadas, Bolachas Recheadas Com Frutas, e Bolachas De Canela E Passas Glaceadas.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o leite e a maionese até umedecer. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse 8-10 vezes. Passe por colheres de sopa 2 dentro. separado em uma assadeira untada.
Asse em forno a 425 por 10-14 minutos ou até dourar.
Misture o mel e a manteiga; pincele 1/2 xícara sobre biscoitos quentes.
Sirva quente com a manteiga de mel restante.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Os Cookies funcionam muito bem com xerez creme, madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.