Bolas De Búfalo
Bolas de búfalo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 460 calorias, 24g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1,83 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue coxas de Frango, pimenta caiena, cabeça de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 45%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Bolas De Salsicha De Frango De Búfalo, Bolas De Queijo De Frango De Búfalo, e Bolas De Salsicha De Frango De Búfalo.
Instrucao
Em um moedor de carne com um dado médio, moer as coxas de frango para "chili grind", ou ter o seu açougueiro fazer isso por você. Numa tigela grande, misture o frango, 11/2 chávenas de bolachas Ritz, a pimenta-do-reino, o colorau, o manjericão, o sal vegetal, o cominho, a pimenta branca, metade da pimenta caiena e 1 chávena de queijo azul.
Misture bem para incorporar. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 24 horas.
Pré-aqueça o forno a 275 graus F.
Despeje 2 polegadas de óleo de canola em uma frigideira grande e funda e aqueça o óleo a 350 graus F em fogo médio-alto. Coloque uma grade de resfriamento sobre uma assadeira.
Forme a mistura de frango em bolas do tamanho de nozes e coloque-as em um prato. Bata o ovo em uma tigela rasa e coloque os restantes 1 1/2 xícaras de bolachas em outra tigela. Mergulhe cada bola no ovo e depois enrole-a nas bolachas, cobrindo-a bem.
Adicione as bolas ao óleo quente (em lotes para não aglomerá-las) e frite até dourar, cerca de 2 minutos. Eles cozinham muito rapidamente, então trabalhar com alguns de cada vez ajudará. Quando terminarem de cozinhar, coloque as bolas na grelha sobre a assadeira. Quando todas as bolas estiverem fritas, coloque a assadeira no forno e asse por 10 minutos.
Enquanto isso, em uma panela pequena em fogo baixo, derreta a manteiga.
Adicione o alho e os jalapenos e cozinhe 2 minutos. Junte o molho picante e mantenha aquecido em fogo baixo.
Para servir, regue o molho picante sobre as bolinhas de búfalo ou sirva como um mergulho ao lado. Os palitos de aipo e o queijo azul restante fazem uma adição refrescante.