Peixe-Espada Grelhado Vinagrete

Peixe-Espada Grelhado Vinagrete
O vinagrete de Peixe-Espada grelhado é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 17 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 101 calorias. Para 97 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. Uma mistura de saladas verdes, bifes de espadarte, molho de vinagrete balsâmico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada grelhada de espadarte e berinjela com vinagrete de mel e tomilho, Hambúrgueres de espadarte com vinagrete de limão, e Espadarte grelhado sobre legumes de Verão grelhados.

Instrucao

1
Despeje 1/2 xícara do molho sobre o peixe em um prato raso; cubra. Leve à geladeira 30 min. para 1 hora para marinar.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
2
Escorra o peixe; descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
3
Pré-aqueça a grelha untada em fogo médio. Grelhe o peixe 5 a 6 min. em cada lado ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Misture as verduras com o molho restante; divida uniformemente entre 4 pratos de servir. Cubra com peixe.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 17 m.
Dose17
Pontuação De Saúde2
Revista