Bolas De Pipoca Caramelo
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente as bolas de pipoca de caramelo. Esta receita serve 15 e custa 32 centavos por porção. Uma porção contém 302 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. 513 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pipoca não picada, xarope de milho, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolas De Pipoca Caramelo, Bolas De Pipoca Caramelo, e Bolas De Pipoca Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione 1 colher de sopa do óleo a uma panela de 4 quartos e aqueça em fogo alto. Quando o óleo estiver quente, adicione 1/2 xícara de milho. Mantenha a panela em movimento constantemente. Quando o milho parar de estourar, retire do fogo.
Coloque o milho estalado no forno para se aquecer. Repita até que todo o milho tenha aparado. Reservar.
Em uma panela média com um termômetro de doces inserido, misture a manteiga, o açúcar e a calda de milho. Mexa bem e leve para ferver em fogo médio. Misture o leite condensado; cozinhe, mexendo sempre, até que o termômetro leia 238 graus F (114 graus C). Misture a baunilha.
Despeje o caramelo sobre o milho estourado e mexa para revestir. Manteiga as mãos levemente; forma pipoca em bolas de cerca de 3 1/2 polegadas de diâmetro.