Bolas Duplas De Manteiga De Amendoim
Para 59 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 22g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 30. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de chocolate de padeiro, biscoitos de sanduíche de manteiga de Amendoim, Manteiga de amendoim cremosa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolas de aveia com manteiga de amendoim de coco (também conhecidas como bolas de neve), Bolas De Manteiga De Amendoim, e Bolas De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Misture o cream cheese e as migalhas de biscoito até ficar bem misturado.
Forma em 48 bolas( 1 polegada); coloque em uma única camada em uma panela rasa. Congelar 10 min.
Misture o chocolate e a manteiga de amendoim até ficar bem misturado. Mergulhe as bolas na mistura de chocolate; coloque em uma única camada em uma panela rasa revestida de papel encerado. Cubra cada bola com 1 Mini cookie metade.
Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme. Mantenha refrigerado.