Bolinho De Ovo De Páscoa Gigante
Bolinho de ovo de Páscoa gigante pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 535 calorias, 4G de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.19 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Se você tem açúcar de confeiteiro, granulado, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 11%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolinho gigante em uma panela, Bolinho Gigante, e Cookie Gigante Fácil para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Misture a massa de biscoito com a farinha até obter uma textura uniforme. Vire a massa para a assadeira preparada e forme-a na forma de um ovo com cerca de 1/2 polegada de Espessura, 9 polegadas de comprimento e 7 polegadas de largura em seu ponto mais largo.
Asse até dourar nas bordas, cerca de 25 minutos.
Retire o biscoito do forno para esfriar, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, bata as claras e o açúcar com uma batedeira até combinar.
Adicione o suco de limão e continue a bater até ficar espesso e brilhante, cerca de 5 minutos.
Encha um saco de confeiteiro ou saquinho de plástico com a cobertura, corte um pequeno canto e decorações de cachimbo no biscoito. Anexe os doces em padrões para fazer um ovo de Páscoa decorativo.