Bolinhos Austríacos De Damasco: Marillenknodel

Bolinhos Austríacos De Damasco: Marillenknodel
Bolinhos de Damasco austríacos: Marillenknodel requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 435 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue canela em pó, cubos de açúcar, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de requeijão recheados com damascos (marillenknödel), Bolinhos De Damasco, e Bolinhos De Damasco.

Instrucao

1
Coloque o queijo em um pano de algodão ou várias camadas de Toalhas de papel e deixe escorrer por 5 a 10 minutos, pressionando suavemente, para remover o excesso de umidade.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
2
Com uma batedeira, bata o queijo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione o ovo e continue batendo até incorporar.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
4
Polvilhe o açúcar e o sal e, em seguida, adicione gradualmente a farinha; continue a misturar até que uma massa comece a se formar.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Adicione a manteiga derretida e misture até que a massa se mantenha unida quando tapada com as mãos, ela ficará bem molhada. Embrulhe a massa em plástico e leve à geladeira por várias horas ou até a noite, a massa endurece à medida que esfria.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Usando uma faca, faça uma fenda na costura do damasco e retire cuidadosamente a cova, mantendo a fruta em tato. Coloque um cubo de açúcar dentro do Damasco onde estava o poço e aperte o damasco de volta para fechá-lo com força. O cubo de açúcar derrete dentro do damasco quando você o cozinha.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Copo Antigo Ou De Pedra, Gelado.Sugestão De Consumo: Copo Antigo Ou De Pedra, Gelado.
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
7
Leve uma panela grande de água para ferver. Farinha levemente um rolo e superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido2 Pacotes (8 Onças) De Chocolate Semi-doce BAKER'S, Derretido
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
8
Abra a massa em um círculo fino e corte 12 círculos com um cortador de anel de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
9
Coloque um damasco no centro da massa e junte cuidadosamente as bordas para encerrar completamente a fruta e formar um bolinho de massa; certifique-se de que não haja rasgos ou furos na massa. Trabalhando em lotes, abaixe suavemente os bolinhos na água fervente; eles não devem estar tocando ou lotados. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos; os bolinhos afundarão no fundo da panela e depois subirão à superfície. Remova cuidadosamente os bolinhos da água com uma peneira.
Ingredientes que você precisará
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
10
Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Adicione as migalhas de pão, o açúcar e a canela, cozinhe e mexa por alguns minutos até que as migalhas de pão estejam quentinhas e douradas.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
12
Coloque as migalhas de pão em uma assadeira ou prato e enrole os bolinhos de damasco nas migalhas douradas para revestir uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
13
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o açúcar mascavo e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
14
Sirva os bolinhos de damasco com o molho de creme de leite agridoce ao lado e uma camada de açúcar de confeiteiro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Molho CremeMolho Creme
2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)2 Galinhas Da Cornualha (cerca De 1 1/4 Libra Cada)
DificuldadeEspecialista
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