Bolinhos Austríacos De Damasco: Marillenknodel
Bolinhos de Damasco austríacos: Marillenknodel requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 435 calorias, 13g de proteína, e 14g de gordura um. Para 73 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue canela em pó, cubos de açúcar, creme e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolinhos de requeijão recheados com damascos (marillenknödel), Bolinhos De Damasco, e Bolinhos De Damasco.
Instrucao
Coloque o queijo em um pano de algodão ou várias camadas de Toalhas de papel e deixe escorrer por 5 a 10 minutos, pressionando suavemente, para remover o excesso de umidade.
Com uma batedeira, bata o queijo até ficar homogêneo.
Adicione o ovo e continue batendo até incorporar.
Polvilhe o açúcar e o sal e, em seguida, adicione gradualmente a farinha; continue a misturar até que uma massa comece a se formar.
Adicione a manteiga derretida e misture até que a massa se mantenha unida quando tapada com as mãos, ela ficará bem molhada. Embrulhe a massa em plástico e leve à geladeira por várias horas ou até a noite, a massa endurece à medida que esfria.
Usando uma faca, faça uma fenda na costura do damasco e retire cuidadosamente a cova, mantendo a fruta em tato. Coloque um cubo de açúcar dentro do Damasco onde estava o poço e aperte o damasco de volta para fechá-lo com força. O cubo de açúcar derrete dentro do damasco quando você o cozinha.
Leve uma panela grande de água para ferver. Farinha levemente um rolo e superfície de trabalho.
Abra a massa em um círculo fino e corte 12 círculos com um cortador de anel de 4 polegadas.
Coloque um damasco no centro da massa e junte cuidadosamente as bordas para encerrar completamente a fruta e formar um bolinho de massa; certifique-se de que não haja rasgos ou furos na massa. Trabalhando em lotes, abaixe suavemente os bolinhos na água fervente; eles não devem estar tocando ou lotados. Cozinhe por cerca de 10 a 15 minutos; os bolinhos afundarão no fundo da panela e depois subirão à superfície. Remova cuidadosamente os bolinhos da água com uma peneira.
Em uma frigideira antiaderente grande, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione as migalhas de pão, o açúcar e a canela, cozinhe e mexa por alguns minutos até que as migalhas de pão estejam quentinhas e douradas.
Coloque as migalhas de pão em uma assadeira ou prato e enrole os bolinhos de damasco nas migalhas douradas para revestir uniformemente.
Em uma tigela pequena, misture o creme de leite, o açúcar mascavo e o suco de limão.
Sirva os bolinhos de damasco com o molho de creme de leite agridoce ao lado e uma camada de açúcar de confeiteiro, se desejar.