Bolinhos Butternut com manteiga marrom e sálvia
Bolinhos de massa Butternut com manteiga marrom e sálvia podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 29g de gordura, e um total de 664 calorias. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem farinha, sálvia, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora E Sálvia Manteiga Marrom Com Tortellini, Butternut Squash Cappellacci com manteiga marrom sálvia, e Macarrão de abóbora em manteiga marrom sálvia.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Em uma assadeira, coloque a polpa de abóbora com o lado para baixo e asse até ficar bem macia (cerca de 45 minutos). Ao mesmo tempo, asse as batatas diretamente na grelha do forno por 1 hora.
Divida as batatas e deixe esfriar um pouco, ou até que você possa lidar com elas. Não os deixe esfriar completamente. Coloque a carne das batatas e a abóbora em uma tigela e amasse com um espremedor de mãos.
Misture o ovo, o sal e a noz-moscada. Em seguida, adicione a farinha e misture até formar uma massa macia. Não faça isso em um misturador, ele vai sobrecarregar a massa.
Adicione a farinha pela colher se ainda estiver muito úmida.
Vire em uma tábua enfarinhada e divida em 8 porções.
Estenda em cordas e corte em pedaços de 1/2 de polegada. Forre as peças em uma assadeira enfarinhada enquanto trabalha. Neste ponto, você pode congelá-los na panela até ficar sólido, depois transferir para zip top bags e armazenar no freezer.
Em uma panela grande de ebulição, a água salgada cair suavemente nos bolinhos. Não sobrecarregue. Quando começarem a flutuar, remova-os com uma escumadeira e jogue-os em um banho de gelo.
Escorra a água e misture um pouco de óleo. Armazene frouxamente em recipientes até estar pronto para uso.
Para reaquecer, em uma frigideira em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de manteiga macia. Cozinhe até que a manteiga comece a espumar e fique marrom.
Adicione 2 colheres de chá de folhas de sálvia e 1 xícara de bolinhos. Cozinhe por mais um minuto até que os bolinhos sejam aquecidos. Repita até que você tenha desejado quantidade de porções. Prato e topo com parmesão ralado na hora.