Bolinhos Butternut com manteiga marrom e sálvia

Bolinhos Butternut com manteiga marrom e sálvia
Bolinhos de massa Butternut com manteiga marrom e sálvia podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 29g de gordura, e um total de 664 calorias. Esta receita serve 8 e custa 73 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem farinha, sálvia, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora E Sálvia Manteiga Marrom Com Tortellini, Butternut Squash Cappellacci com manteiga marrom sálvia, e Macarrão de abóbora em manteiga marrom sálvia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Em uma assadeira, coloque a polpa de abóbora com o lado para baixo e asse até ficar bem macia (cerca de 45 minutos). Ao mesmo tempo, asse as batatas diretamente na grelha do forno por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Divida as batatas e deixe esfriar um pouco, ou até que você possa lidar com elas. Não os deixe esfriar completamente. Coloque a carne das batatas e a abóbora em uma tigela e amasse com um espremedor de mãos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Misture o ovo, o sal e a noz-moscada. Em seguida, adicione a farinha e misture até formar uma massa macia. Não faça isso em um misturador, ele vai sobrecarregar a massa.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Adicione a farinha pela colher se ainda estiver muito úmida.
Ingredientes que você precisará
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
6
Vire em uma tábua enfarinhada e divida em 8 porções.
7
Estenda em cordas e corte em pedaços de 1/2 de polegada. Forre as peças em uma assadeira enfarinhada enquanto trabalha. Neste ponto, você pode congelá-los na panela até ficar sólido, depois transferir para zip top bags e armazenar no freezer.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Em uma panela grande de ebulição, a água salgada cair suavemente nos bolinhos. Não sobrecarregue. Quando começarem a flutuar, remova-os com uma escumadeira e jogue-os em um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Escorra a água e misture um pouco de óleo. Armazene frouxamente em recipientes até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
10
Para reaquecer, em uma frigideira em fogo alto, adicione 1 colher de sopa de manteiga macia. Cozinhe até que a manteiga comece a espumar e fique marrom.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione 2 colheres de chá de folhas de sálvia e 1 xícara de bolinhos. Cozinhe por mais um minuto até que os bolinhos sejam aquecidos. Repita até que você tenha desejado quantidade de porções. Prato e topo com parmesão ralado na hora.
Ingredientes que você precisará
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista