Bolinhos De Abobrinha

Bolinhos De Abobrinha
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolinhos de abobrinha. Para $2.1 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 197 calorias, 24g de proteína, e 6g de gordura por porção. Esta receita serve 8. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Uma mistura de iogurte grego, óleo de canolan, endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Abobrinha, Bolinhos De Abobrinha, e Bolinhos De Abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Rale a abobrinha nos grandes orifícios de um ralador em uma toalha de cozinha limpa.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
RaladorRalador
2
Polvilhe com o sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Deixe repousar enquanto prepara os outros ingredientes. Torça o máximo de líquido possível da abobrinha, descartando o líquido.
Ingredientes que você precisará
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4
Em uma tigela média, misture a abobrinha, a hortelã, o endro, a cebolinha, o alho, as raspas de limão, a pimenta e o queijo feta. Junte o ovo e a farinha e misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça o óleo de canola suficiente em uma panela em fogo médio alto para subir na metade das laterais dos bolinhos. Forme bolinhos, usando 1/4 xícara de medida e coloque suavemente no óleo quente. Frite, virando uma vez, até que os bolinhos estejam dourados de cada lado, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire da panela e escorra em toalhas de papel por um minuto. Prato e decore com um dollop de iogurte grego, o endro escolhido e as raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Iogurte GregoIogurte Grego
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde10
Revista