Bolinhos de arroz fritos e recheados (Arancini di Riso)
Bolinhos de arroz fritos e recheados (Arancini di Riso) requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6. Este acompanhamento tem 428 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1,5 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 21 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de migalhas de pão temperadas, caldo de galinha, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Com uma colher pontuação 54%, este prato é sólido. Tentar Arancini di Riso, Arancini / Bolinhas De Risoto Fritas, e Croquetes De Risoto: Arancini Di Riso para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as migalhas de pão em uma tigela média. Reservar.
Recheio: numa tigela média, misture o risoto, as migalhas de pão, o Parmesão, o manjericão e os ovos. Com as mãos úmidas, usando cerca de 2 colheres de sopa da mistura de risoto, forme a mistura em bolas de 1 3/4 de polegada de diâmetro. Faça um buraco no centro de cada bola e insira um cubo de Gorgonzola. Cubra o buraco para envolver completamente o queijo.
Enrole as bolas na panificação para revestir.
Em uma panela grande de fundo grosso, despeje óleo suficiente para encher a panela cerca de 1/3 do caminho.
Aqueça em fogo médio até que um termômetro de fritura inserido no óleo atinja 350 graus F. (Se você não tiver um termômetro, um cubo de pão dourará em cerca de 2 minutos.) Em lotes, frite os bolinhos de arroz, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 4 a 5 minutos.
Escorra em papel toalha e sirva.
Em uma panela média, leve o caldo para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo e mantenha o caldo quente.
Em uma panela grande e pesada, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo sempre até ficar macia, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e mexa para cobrir com a manteiga.
Adicione o vinho e cozinhe até que a maior parte do líquido tenha evaporado, cerca de 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de caldo quente e mexa até quase completamente absorvido, cerca de 2 minutos. Continue cozinhando o arroz, adicionando o caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre e permitindo que cada adição de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima. Cozinhe o arroz até ficar macio, mas ainda firme na mordida e a mistura é cremosa, cerca de 20 minutos.
Retire a panela do fogo e junte o restante da manteiga, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.