Bolinhos de Bacon e Rampa

Bolinhos de Bacon e Rampa
Bacon e bolinhos de rampa pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 40 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 64 calorias. Esta receita de Serious Eats tem 124 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue molho de soja, açúcar, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Salada de rampa com vinagrete de limão-rampa, Omelete de rampa e Bacon com aspargos e queijo de cabra, e Rampa Kimchi & Rampa Confit.

Instrucao

1
Para a massa: coloque a farinha na tigela do processador de alimentos. Com a máquina funcionando, regue lentamente na água até que a massa coesa seja formada (você provavelmente não precisará de toda a água). Deixe a massa andar em torno do processador por 30 segundos. Forme uma bola usando as mãos enfarinhadas e transfira para uma tigela. Cubra com uma toalha úmida e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
1
Aqueça o óleo vegetal em uma wok em fogo alto até fumar.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas6 Pimentas Poblano Pequenas
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
2
Adicione rampas e cozinhe, mexendo e jogando com freqüência, até dourar levemente e perfumado, 30 segundos a 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
RampaRampa
3
Transfira para uma tigela e limpe wok.
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Coloque o repolho e o sal no processador de alimentos e pulse até finamente picado, cerca de dez pulsos de 1 segundo.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
5
Transfira para uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela. Deixe descansar por 30 minutos para drenar.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
6
Combine rampas, repolho drenado, bacon, porco, gengibre, molho de soja, açúcar, óleo de gergelim e vinho de arroz em um processador de alimentos e pulse até formar uma mistura pastosa, cerca de 15 pulsos curtos, raspando os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Vinho De ArrozVinho De Arroz
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
RampaRampa
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
7
Microondas uma pequena bola do recheio em uma tigela por 10 segundos e comê-lo a gosto para temperar.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
Equipamento que você usará
3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido3 Colheres De Sopa De Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Adicione mais sal, molho de soja ou açúcar conforme necessário e repita a etapa de degustação/tempero até que o recheio tenha o gosto que você deseja. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira EncharcadasLascas De Madeira Encharcadas
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
9
Para fazer os bolinhos: divida a massa em 4 seções e cada seção em 10 pequenas bolas do tamanho de uma colher de sopa, totalizando 40 bolas. Em uma superfície de trabalho bem enfarinhada, role cada bola em uma rodada de 3 1/2 a 4 polegadas de diâmetro. Empilhe os invólucros e mantenha-os sob plástico até que todos sejam desenrolados.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
10
Para formar bolinhos, coloque 1 colher de sopa de recheio no centro de uma embalagem. Umedeça as bordas da embalagem com a ponta do dedo molhada ou uma escova de pastelaria. Dobre ao meio e aperte o canto inferior direito fechado. Pregue a borda frontal do Invólucro repetidamente, beliscando a borda fechada após cada prega até que todo o bolinho seja selado.
Equipamento que você usará
PincelPincel
11
Transfira os bolinhos selados para uma tábua forrada de madeira ou pergaminho levemente enfarinhada.
1
Misture o molho de soja, vinagre, açúcar e gengibre em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)Abóbora Cozida E Amassada Morna (110° A 115°)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
3
Adicione 6 a 12 bolinhos e deixe ferver até que flutuem (cerca de 1 minuto). Continue fervendo por 2 minutos a mais, depois transfira para um prato com uma aranha de malha de arame ou escumadeira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas ou no fundo de uma wok fundida bem temperada em fogo médio até brilhar. Adicione cuidadosamente os bolinhos de massa com o lado plano para baixo e cozinhe, girando ocasionalmente, até que o fundo dos bolinhos fique dourado e crocante.
Ingredientes que você precisará
6 Pimentas Poblano Pequenas6 Pimentas Poblano Pequenas
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
5
Sirva imediatamente com molho. Repita o passo 7 com os bolinhos restantes, trabalhando em lotes.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose40
Pontuação De Saúde1
Revista