Bolinhos de batata com queijo e bacon
Bolinho de Batata com Queijo e Bacon é uma receita sem glúten com 4 porções. Esse acompanhamento tem 397 calorias, 13g de proteína e 17g de gordura por porção. Por 89 centavos por porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Vá até a loja e compre bacon, leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Bolinhos de Batata com Queijo e Bacon, Bolinhos de Batata com Queijo e Bacon e Bolinhos de Purê de Batata com Bacon Recheado com Queijo + Sorteio.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as batatas em uma panela com água levemente salgada o suficiente para cobri-las. Deixe ferver e cozinhe por 8 a 10 minutos, até ficar macio.
Enquanto as batatas cozinham, frite os pedaços de bacon em uma frigideira em fogo médio-alto até dourar, mas não totalmente crocante.
Amasse as batatas com a manteiga, o leite e o queijo até ficar homogêneo. Use um espremedor de batatas ou um batedor.
Misture o bacon. Forme bolinhas do tamanho de bolas grandes de sorvete e coloque-as em uma assadeira untada. Raspe a parte superior e as laterais com um garfo para fazer linhas texturizadas sobre as bolas.
Polvilhe cerca de 1 colher de sopa de queijo parmesão por cima de cada um.
Asse por 10 a 15 minutos no forno pré-aquecido ou até o queijo dourar.