Bolinhos De Batata Ralados
Bolinhos de batata ralados podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. A ver a tua figura? Esta receita vegana tem 237 calorias, 9g de proteína, e 1g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para 33 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de farinha, batatas, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 55 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é espetacular. Receitas semelhantes são Salada De Batata Ralada, Torta De Queijo Couve-Flor Com Crosta De Batata Ralada, e Ninhos de batata ralada com queijo com ovos escalfados (segunda-feira sem carne).
Instrucao
Aqueça uma panela grande de água até ferver.
Descasque as batatas e mantenha-as submersas em água fria para evitar o escurecimento. Rale as batatas, à mão ou com um processador de alimentos, em uma tigela grande.
Escorra qualquer excesso de água. Misture a farinha e o sal. Com uma colher de chá, forme um bolinho de massa. Se não se mantiver Unido, acrescente mais farinha.
Forme bolinhos com uma colher de chá e deixe cair suavemente em água fervente. Deixe os bolinhos flutuarem livremente. Mexa delicadamente com uma colher de pau para que os bolinhos não grudem. Reduza o fogo para ferver lentamente. Ferva por 40 minutos.
Escorra em Peneira. Enxágüe com água quente.
Sirva com molho ou manteiga derretida.