Bolinhos De Camarão Cozidos No Vapor
Se 28 centavos por porção cai em seu orçamento, bolinhos de camarão cozidos no vapor podem ser uma tremenda livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 36 porções com 35 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta moída, cebolinha, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolinhos de carne de porco e camarão cozidos no vapor, Bolinhos de camarão e cogumelos cozidos no vapor para o Ano Novo Chinês, e Bolinhos cozidos no vapor para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata levemente a clara de ovo em uma tigela grande.
Adicione o camarão, jicama, cebolinha, amido de milho, vinho de arroz, óleo de gergelim, 3/4 colher de chá de sal, açúcar e pimenta. Mexa bem até que a mistura comece a engrossar, cerca de 1 minuto; cubra e leve à geladeira até ficar muito frio, cerca de 1 hora.
Coloque 1 embalagem de bolinho em uma superfície limpa (mantenha o restante coberto com uma toalha de papel úmida para que não seque). Mexa a mistura de camarão e, em seguida, coloque 1 colher de chá no centro da embalagem. Passe um dedo em um copo de água fria e umedeça as bordas da embalagem. Dobre ao meio e pressione as bordas juntas para selar; transfira para uma assadeira. Cubra com uma toalha de papel úmida enquanto forma os bolinhos restantes.
Encha uma frigideira antiaderente grande com 1/4 de polegada de água e deixe ferver. Trabalhando em lotes, adicione os bolinhos e arrume em uma única camada, cubra e deixe cozinhar até ficar cozido, cerca de 5 minutos. (Se a água evaporar antes que os bolinhos estejam totalmente cozidos, adicione mais 2 colheres de sopa à frigideira.) Transfira cuidadosamente os bolinhos para um prato de servir.
Misture 3 colheres de sopa de molho ponzu, 1 colher de chá de molho de soja, 1/2 colher de chá de óleo de gergelim e 1 cebolinha picada em uma tigela pequena.