Bolinhos De Camarão Cozidos No Vapor

Bolinhos De Camarão Cozidos No Vapor
Se 28 centavos por porção cai em seu orçamento, bolinhos de camarão cozidos no vapor podem ser uma tremenda livre de laticínios e pescatarian receita para tentar. Esta receita faz 36 porções com 35 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue pimenta moída, cebolinha, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolinhos de carne de porco e camarão cozidos no vapor, Bolinhos de camarão e cogumelos cozidos no vapor para o Ano Novo Chinês, e Bolinhos cozidos no vapor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata levemente a clara de ovo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione o camarão, jicama, cebolinha, amido de milho, vinho de arroz, óleo de gergelim, 3/4 colher de chá de sal, açúcar e pimenta. Mexa bem até que a mistura comece a engrossar, cerca de 1 minuto; cubra e leve à geladeira até ficar muito frio, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
JicamaJicama
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Coloque 1 embalagem de bolinho em uma superfície limpa (mantenha o restante coberto com uma toalha de papel úmida para que não seque). Mexa a mistura de camarão e, em seguida, coloque 1 colher de chá no centro da embalagem. Passe um dedo em um copo de água fria e umedeça as bordas da embalagem. Dobre ao meio e pressione as bordas juntas para selar; transfira para uma assadeira. Cubra com uma toalha de papel úmida enquanto forma os bolinhos restantes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
4
Encha uma frigideira antiaderente grande com 1/4 de polegada de água e deixe ferver. Trabalhando em lotes, adicione os bolinhos e arrume em uma única camada, cubra e deixe cozinhar até ficar cozido, cerca de 5 minutos. (Se a água evaporar antes que os bolinhos estejam totalmente cozidos, adicione mais 2 colheres de sopa à frigideira.) Transfira cuidadosamente os bolinhos para um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Ponzu Molho
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
6
Misture 3 colheres de sopa de molho ponzu, 1 colher de chá de molho de soja, 1/2 colher de chá de óleo de gergelim e 1 cebolinha picada em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho PonzuMolho Ponzu
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Fotografia de Kang Kim

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
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