Bolinhos De Couve-Flor

Bolinhos De Couve-Flor
Bolinhos de couve-flor podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 20 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, ovos, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Couve-Flor, Bolinhos De Couve-Flor, e Bolinhos De Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a couve-flor com sementes de coentro em uma panela de 4 a 5 quartos de água salgada fervendo, descoberta, até ficar macia, 9 a 11 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
CouveCouve
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira a couve-flor com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
3
Escorra bem em uma peneira,depois descarte as sementes agarradas à couve-flor e seque a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
SementeSemente
Equipamento que você usará
CoadorCoador
4
Amasse levemente metade das florzinhas em uma tigela com um garfo e misture delicadamente as florzinhas restantes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture os ovos, a farinha ,o cerefólio (se estiver usando), a salsa, a hortelã, a cebolinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada em uma tigela grande até combinar e misture toda a couve-flor.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
CerefolioCerefolio
SalsaSalsa
CebolaCebola
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando. Trabalhando em lotes de 6, Coloque colheres de chá arredondadas de mistura de couve-flor na frigideira, batendo cada um levemente com a parte de trás da colher para achatar em uma rodada de 1 1/2 a 2 polegadas. Frite, virando uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 2 minutos por lote e transfira para pratos.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione mais óleo à frigideira entre os lotes, conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Cubra cada fritadeira com um pedaço de salmão e 1/4 colher de chá crème fraîche.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
SalmaoSalmao
9
Sirva quente.
10
* Disponível em lojas de alimentos especiais e alguns supermercados
1
* A couve-flor pode ser cozida e amassada (sem mistura de ovos) 1 dia à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
OvoOvo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose40
Pontuação De Saúde2
Revista