Bolinhos De Couve-Flor
Bolinhos de couve-flor podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 20 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura por porção. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 40. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal, ovos, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 28%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolinhos De Couve-Flor, Bolinhos De Couve-Flor, e Bolinhos De Couve-Flor para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a couve-flor com sementes de coentro em uma panela de 4 a 5 quartos de água salgada fervendo, descoberta, até ficar macia, 9 a 11 minutos.
Transfira a couve-flor com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar.
Escorra bem em uma peneira,depois descarte as sementes agarradas à couve-flor e seque a couve-flor.
Amasse levemente metade das florzinhas em uma tigela com um garfo e misture delicadamente as florzinhas restantes.
Misture os ovos, a farinha ,o cerefólio (se estiver usando), a salsa, a hortelã, a cebolinha, o sal, a pimenta e a noz-moscada em uma tigela grande até combinar e misture toda a couve-flor.
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente pesada de 10 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumando. Trabalhando em lotes de 6, Coloque colheres de chá arredondadas de mistura de couve-flor na frigideira, batendo cada um levemente com a parte de trás da colher para achatar em uma rodada de 1 1/2 a 2 polegadas. Frite, virando uma vez, até dourar e cozinhar, cerca de 2 minutos por lote e transfira para pratos.
Adicione mais óleo à frigideira entre os lotes, conforme necessário.
Cubra cada fritadeira com um pedaço de salmão e 1/4 colher de chá crème fraîche.
* Disponível em lojas de alimentos especiais e alguns supermercados
* A couve-flor pode ser cozida e amassada (sem mistura de ovos) 1 dia à frente e gelada, coberta. Leve à temperatura ambiente antes de prosseguir.