Bolinhos De Couve-Flor Curry

Bolinhos De Couve-Flor Curry
Bolinhos de couve-flor com curry podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 94 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 315 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de salsa de folha plana, sal marinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar Receita De Bolinhos De Couve-Flor Com Curry, Bolinhos de abobrinha Curry tailandeses com molho de amendoim picante, e Bolinhos De Couve-Flor para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Primeiro faça sua massa. Esmague as sementes de cominho e mostarda, pimentões e pimenta em um pilão e argamassa até obter um pó.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 CmBatatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Coloque a farinha em uma tigela e misture as especiarias moídas e a cúrcuma.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Despeje a maior parte da Cerveja e bata suavemente. Verifique a consistência-você quer que seja a espessura do creme de leite. Se for muito grosso, misture o resto da cerveja. Não se preocupe muito em ter pequenos pedaços na massa, pois eles se tornarão pedaços crocantes quando você começar a fritar. Tempere com sal marinho e reserve.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Corte o fundo do caule e quebre a couve-flor em florzinhas do tamanho de uma mordida. Corte o pedúnculo em pedaços de 1 polegada - assim, todos cozinharão na mesma proporção. Lave a couve-flor, escorra e seque com toalhas de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
5
Coloque os pedaços de couve-flor em uma tigela e polvilhe com um pouco de farinha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
6
Despeje o óleo em uma panela funda - você quer que tenha cerca de 4 a 5 polegadas de profundidade - e aqueça a 350 graus F. Se você não tiver um termômetro, não se preocupe, basta colocar um pedaço de batata no óleo. Quando flutua para a superfície e começa a chiar, o óleo estará na temperatura certa, então remova a batata da panela.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Sacuda o excesso de farinha da couve-flor. Um por um, mergulhe os pedaços na massa de Cerveja e, em seguida, coloque-os cuidadosamente no óleo quente, afastando-os de você enquanto o faz. Certifique-se de se afastar para não ser espirrado. É melhor fritá-los em lotes para que você não sobrecarregue a panela (mas sirva assim que cada lote estiver pronto). Cada vez que um lote de couve-flor estiver quase pronto, adicione algumas folhas de salsa maltratadas à panela e frite por 40 segundos (você quer servi-las espalhadas pelos bolinhos). Frite os pedaços delicadamente, virando-os algumas vezes com uma escumadeira. Quando estiverem dourados e crocantes, retire-os do óleo, permitindo que qualquer excesso escorra de volta para a panela e escorra em toalhas de cozinha. Polvilhe com sal marinho e esprema um pouco de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Macarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
"Nosso acordo com os produtores de "Jamie at Home" só nos permite disponibilizar 2 receitas por episódio online. Food Network lamenta o inconveniente para nossos espectadores e foodnetwork.com usuários"
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
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