Bolinhos De Ervilha De Olhos Pretos

Bolinhos De Ervilha De Olhos Pretos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Bolinhos De Ervilha de Olhos Pretos. Para $2.36 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 571 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura um. Se você tem manteiga, pimenta, queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Black Eyed Pea Fritters, Bolinhos De Ervilha de olhos pretos com molho de pimenta, e Bolinhos De Ervilha de olhos pretos com sabor de pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça 1 colher de sopa do óleo de coco em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
óleo De Cocoóleo De Coco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a cebola, a pimenta vermelha e o alho e refogue até ficar macio, cerca de 3 minutos. Reduza o fogo para baixo, adicione 2/3 das ervilhas de olhos pretos e amasse todos os ingredientes junto com um espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
4
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
5
Adicione a farinha, o ovo, a cebola verde, o orégano, as raspas de limão, a pimenta caiena e a farinha de rosca de 1/4 a 1/2 xícara à mistura de ervilha. Dobre o queijo e as ervilhas de olhos pretos restantes. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
6
Coloque a farinha de rosca restante em uma tigela rasa. Divida a massa em 12 porções usando uma colher de porção de 1 1/2 onça. Pressione em discos planos de 1/2 de polegada de espessura e cubra as migalhas de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
8
Aqueça o óleo restante e, em lotes, sele os bolinhos até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
9
Coloque em uma assadeira e termine de cozinhar no forno até ficar cozido, 15 a 20 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Cubra com a geléia de cebola e decore com a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
CompotaCompota
11
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Adicione as cebolas, as raspas de limão, o gengibre e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe até que as cebolas comecem a ficar translúcidas, cerca de 5 minutos
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
13
Adicione o coentro, 1/4 xícara de açúcar mascavo e metade do suco de limão e abaixe o fogo. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas comecem a cozinhar e o líquido evapore, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
14
Adicione 1/3 xícara de água a cada 10 minutos e continue cozinhando até que as cebolas estejam grossas e douradas, cerca de 55 minutos. Junte o restante 1/4 xícara de açúcar mascavo e o suco de limão e cozinhe até que o açúcar mascavo derreta, 3 a 5 minutos a mais. Tempere a gosto.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
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