Bolinhos de frango e alecrim
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente bolinhos de frango e alecrim. Uma porção contém 383 calorias, 32g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.84 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, ovo, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de galinha de Einat Admony com Gondi (bolinhos iranianos de frango e grão de bico), Frango Shui Jiao (bolinhos de frango cozidos), e Frango e bolinhos III para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um forno holandês grande em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 15 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Retire os pedaços de frango do caldo; deixe esfriar um pouco. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos.
Retire o frango dos ossos. Descarte os ossos; pique o frango em pedaços pequenos. Reserve frango.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione as cenouras, o aipo, a cebola e o alho; refogue 6 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Adicione a mistura de caldo reservada e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe 10 minutos. Descarte raminhos de tomilho. Mantenha-se aquecido.
Para preparar bolinhos, coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture 1 1/4 xícaras de farinha, alecrim, fermento em pó e 1/4 colher de chá de sal em uma tigela grande.
Corte na manteiga com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa.
Misture o leitelho e o ovo, mexendo com um batedor.
Adicione a mistura de leitelho à mistura de farinha, mexendo apenas até combinar.
Retorne o frango picado à mistura de caldo; leve para ferver em fogo médio-alto.
Misture 1/4 xícara de farinha e 1/4 xícara de água, mexendo com um batedor até ficar bem misturado para formar uma pasta.
Adicione a mistura de farinha à panela; cozinhe 3 minutos. Solte a massa do bolinho, 1 colher de sopa por bolinho, na mistura de frango para formar 12 bolinhos. Cubra e cozinhe 7 minutos (não deixe ferver o caldo).
Polvilhe com pimenta preta.