Biscoitos de sal e pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente biscoitos de sal e pimenta. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 260 calorias. Vá até a loja e pegue fermento em pó, creme, sal marinho escamoso e algumas outras coisas para fazer hoje. 393 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de sal e pimenta com manteiga de Bacon, Biscoitos de sal e pimenta com sopa de acelga suíça de Fubá rústica, e Camarão Sal E Pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Bata o creme de leite e 3 colheres de sopacreme pesado em uma tigela pequena.
Pulse fermento em pó, sal kosher, açúcar, 1/2 colher de chá de pimenta e 2 xícaras de farinha em um processador de alimentos até combinado; adicione manteiga e pulso até a textura da refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de ervilha restantes.
Transfira a mistura para uma tigela grande. Usando uma colher, misture a mistura de creme azedo e, em seguida, amasse suavemente algumas vezes até que uma massa desgrenhada se junte (uma mão leve é a chave para biscoitos macios, então tome cuidado para não misturar demais).
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até 3/4 " de espessura. Usando o cortador, corte biscoitos, recolocando pedaços conforme necessário.
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada de pergaminho e pincele com 1 colher de sopa de creme de leite restante; polvilhe com sal marinho e mais pimenta.
Asse até dourar nos topos e fundos, 15-20 minutos.
Sirva quente com manteiga de sal e pimenta, se desejar.
Faça à frente: a massa pode ser feita e cortada 6 horas à frente. Cubra e relaxe. Os biscoitos podem ser assados 2 horas antes. Reaqueça antes de servir, se desejar.