Biscoitos de sal e pimenta

Biscoitos de sal e pimenta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente biscoitos de sal e pimenta. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 34 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16g de gordura, e um total de 260 calorias. Vá até a loja e pegue fermento em pó, creme, sal marinho escamoso e algumas outras coisas para fazer hoje. 393 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos de sal e pimenta com manteiga de Bacon, Biscoitos de sal e pimenta com sopa de acelga suíça de Fubá rústica, e Camarão Sal E Pimenta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Bata o creme de leite e 3 colheres de sopacreme pesado em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Pulse fermento em pó, sal kosher, açúcar, 1/2 colher de chá de pimenta e 2 xícaras de farinha em um processador de alimentos até combinado; adicione manteiga e pulso até a textura da refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de ervilha restantes.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Sal KosherSal Kosher
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
4
Transfira a mistura para uma tigela grande. Usando uma colher, misture a mistura de creme azedo e, em seguida, amasse suavemente algumas vezes até que uma massa desgrenhada se junte (uma mão leve é a chave para biscoitos macios, então tome cuidado para não misturar demais).
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Estenda a massa em uma superfície levemente enfarinhada até 3/4 " de espessura. Usando o cortador, corte biscoitos, recolocando pedaços conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
RolarRolar
6
Coloque os biscoitos em uma assadeira forrada de pergaminho e pincele com 1 colher de sopa de creme de leite restante; polvilhe com sal marinho e mais pimenta.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BiscoitoBiscoito
SalSal
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse até dourar nos topos e fundos, 15-20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente com manteiga de sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
SalSal
9
Faça à frente: a massa pode ser feita e cortada 6 horas à frente. Cubra e relaxe. Os biscoitos podem ser assados 2 horas antes. Reaqueça antes de servir, se desejar.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista