Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente os Shortcakes de limão. Uma porção contém 282 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 5 e custa US $1,29 por porção. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, casca de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Berry-Shortcakes De Limão, Shortcakes De Limão-Baga, e Shortcakes De Limão-Baga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Forno
2
Misture o açúcar e a casca de limão em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Casca De Limão
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
3
Coloque as conservas e a água em uma frigideira grande; cozinhe em fogo médio até que as conservas derretam. Misture 1 colher de sopa de mistura de açúcar, suco de limão e frutas vermelhas. Cozinhe 1 minuto ou até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Limao
Conserva
Baga
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Coloque levemente a mistura de cozimento em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Cozimento
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Faca
5
Misture a mistura de cozimento, o leite e a mistura restante de açúcar, mexendo até que os ingredientes secos estejam úmidos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Cozimento
Acucar
Leite
6
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada; bata a massa até obter uma espessura de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Massa
7
Corte a massa com um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Massa
8
Coloque os biscoitos em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Biscoito
Equipamento que você usará
Assadeira
9
Asse em forno a 425 por 10 a 12 minutos ou até dourar. Divida os shortcakes ao meio; coloque as bagas uniformemente sobre as metades inferiores dos shortcakes. Dollop cada porção com 1 colher de sopa de cobertura batida e cubra com as metades restantes.