Bolinhos de maçã assada, passas e açúcar mascavo

Bolinhos de maçã assada, passas e açúcar mascavo
Bolinhos de maçã assada, passas e açúcar mascavo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 579 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue biscoitos escamosos comprados, açúcar mascavo, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolinhos De Maçã Com Molho De Rum De Açúcar Mascavo, Manteiga De Maçã Assada Asas De Açúcar Mascavo, e Açúcar Mascavo Vitrificado Maçã Canela Rosquinhas Assadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Usando Melão baller, maçãs do núcleo, deixando fundos intactos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
MelaoMelao
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Coloque em um prato de torta de vidro, espaçando. Microondas descoberto em 50 por cento de energia até ficar macio, cerca de 10 minutos. Leve à geladeira 5 minutos para esfriar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Nozes Picadas E Mais Para ServirNozes Picadas E Mais Para Servir
3
Enquanto isso, misture o açúcar mascavo e a canela em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Transfira 3 colheres de sopa de açúcar de canela para uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Adicione as passas e 3 colheres de sopa de creme de leite e mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Misture 3 colheres de sopa de açúcar de canela e creme de leite restante em tigela média e bata até os picos. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Estenda cada biscoito na superfície enfarinhada para uma rodada fina de 8 polegadas; pincele levemente com ovo.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Coloque a maçã no centro de cada rodada; encha as maçãs com mistura de passas, enchendo levemente. Puxe 4 lados da massa até o topo da maçã (das posições 3, 6, 9 e 12 horas) e torça no centro, tornando a forma do caule da maçã. Usando as pontas dos dedos, pressione as costuras firmemente para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
9
Transfira os bolinhos para a assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
10
Pincele os bolinhos com ovo; polvilhe com o açúcar restante de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Asse bolinhos até dourar, cerca de 18 minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
12
Sirva com chantilly de canela.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Papel De ArrozPapel De Arroz
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista