Bolinhos de maçã assada, passas e açúcar mascavo
Bolinhos de maçã assada, passas e açúcar mascavo podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 579 calorias, 5g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue biscoitos escamosos comprados, açúcar mascavo, passas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Bolinhos De Maçã Com Molho De Rum De Açúcar Mascavo, Manteiga De Maçã Assada Asas De Açúcar Mascavo, e Açúcar Mascavo Vitrificado Maçã Canela Rosquinhas Assadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Usando Melão baller, maçãs do núcleo, deixando fundos intactos.
Coloque em um prato de torta de vidro, espaçando. Microondas descoberto em 50 por cento de energia até ficar macio, cerca de 10 minutos. Leve à geladeira 5 minutos para esfriar.
Enquanto isso, misture o açúcar mascavo e a canela em uma tigela pequena.
Transfira 3 colheres de sopa de açúcar de canela para uma panela pequena.
Adicione as passas e 3 colheres de sopa de creme de leite e mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva.
Misture 3 colheres de sopa de açúcar de canela e creme de leite restante em tigela média e bata até os picos. Cubra e leve à geladeira.
Estenda cada biscoito na superfície enfarinhada para uma rodada fina de 8 polegadas; pincele levemente com ovo.
Coloque a maçã no centro de cada rodada; encha as maçãs com mistura de passas, enchendo levemente. Puxe 4 lados da massa até o topo da maçã (das posições 3, 6, 9 e 12 horas) e torça no centro, tornando a forma do caule da maçã. Usando as pontas dos dedos, pressione as costuras firmemente para selar.
Transfira os bolinhos para a assadeira.
Pincele os bolinhos com ovo; polvilhe com o açúcar restante de canela.
Asse bolinhos até dourar, cerca de 18 minutos.
Sirva com chantilly de canela.