Bolinhos de morango com xarope de baunilha e laranja

Bolinhos de morango com xarope de baunilha e laranja
Shortcakes de morango com xarope de baunilha-laranja é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem baunilha, morangos, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolinhos de morango com calda de pimenta balsâmica e preta, Bolinhos De Morango Com Calda De Pimenta Balsâmica E Preta, e Morango & baunilha shortcakes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e manteiga uma assadeira de metal quadrado de 8 por 2 polegadas. Linha inferior da panela com pergaminho ou papel de cera, em seguida, papel manteiga. Polvilhe com farinha, eliminando o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Bata as gemas, 1/2 xícara de açúcar, leite e baunilha em uma tigela grande até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Bata a farinha e o sal (a massa ficará grossa).
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Bata as claras com uma batedeira até que elas mantenham picos suaves. Bata gradualmente no restante 1/4 xícara de açúcar e bata até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Mexa cerca de um terço das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes em mais 2 lotes, suavemente, mas completamente.
6
Transfira a massa para a assadeira, espalhando-se uniformemente e asse no meio do forno até dourar e um testador sair limpo, 14 a 16 minutos. Esfrie o bolo completamente na panela em uma prateleira (o bolo encolherá dos lados da panela). Quando esfriar, passe uma faca afiada ao redor do lado do bolo, se necessário, e inverta na prateleira e remova o papel.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
1
Raspe as sementes da fava de baunilha com a ponta da faca afiada em uma panela pequena e adicione a vagem.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Adicione açúcar, água, raspas e suco. Deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar e ferva 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Despeje a calda em uma peneira fina em outra tigela e descarte os sólidos. Misture delicadamente os morangos e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Bata o creme, o açúcar e o creme de leite até que a mistura mantenha picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1
Corte 4 rodadas Do Bolo Com Cortador de biscoitos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
2
Pincele generosamente os dois lados de cada rodada com xarope da mistura de morango e arrume, lados mais escuros para cima, em pratos. Coloque os morangos em rodelas e deixe repousar 5 minutos para permitir que mais calda mergulhe no bolo. Top rodadas com dollops de creme e regue com o xarope restante.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1
* O bolo pode ser cozido 1 dia antes e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista