Bolinhos de morango com xarope de baunilha e laranja
Shortcakes de morango com xarope de baunilha-laranja é um vegetariano sobremesa. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 230 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,58 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Se você tem baunilha, morangos, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Bolinhos de morango com calda de pimenta balsâmica e preta, Bolinhos De Morango Com Calda De Pimenta Balsâmica E Preta, e Morango & baunilha shortcakes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F e manteiga uma assadeira de metal quadrado de 8 por 2 polegadas. Linha inferior da panela com pergaminho ou papel de cera, em seguida, papel manteiga. Polvilhe com farinha, eliminando o excesso.
Bata as gemas, 1/2 xícara de açúcar, leite e baunilha em uma tigela grande até combinar bem.
Bata a farinha e o sal (a massa ficará grossa).
Bata as claras com uma batedeira até que elas mantenham picos suaves. Bata gradualmente no restante 1/4 xícara de açúcar e bata até que as claras mantenham picos rígidos e brilhantes.
Mexa cerca de um terço das claras em massa para clarear e, em seguida, dobre as claras restantes em mais 2 lotes, suavemente, mas completamente.
Transfira a massa para a assadeira, espalhando-se uniformemente e asse no meio do forno até dourar e um testador sair limpo, 14 a 16 minutos. Esfrie o bolo completamente na panela em uma prateleira (o bolo encolherá dos lados da panela). Quando esfriar, passe uma faca afiada ao redor do lado do bolo, se necessário, e inverta na prateleira e remova o papel.
Raspe as sementes da fava de baunilha com a ponta da faca afiada em uma panela pequena e adicione a vagem.
Adicione açúcar, água, raspas e suco. Deixe ferver, mexendo até dissolver o açúcar e ferva 1 minuto.
Transfira para uma tigela e leve à geladeira por 30 minutos.
Despeje a calda em uma peneira fina em outra tigela e descarte os sólidos. Misture delicadamente os morangos e deixe repousar 15 minutos.
Bata o creme, o açúcar e o creme de leite até que a mistura mantenha picos rígidos.
Corte 4 rodadas Do Bolo Com Cortador de biscoitos.
Pincele generosamente os dois lados de cada rodada com xarope da mistura de morango e arrume, lados mais escuros para cima, em pratos. Coloque os morangos em rodelas e deixe repousar 5 minutos para permitir que mais calda mergulhe no bolo. Top rodadas com dollops de creme e regue com o xarope restante.
* O bolo pode ser cozido 1 dia antes e mantido em um recipiente hermético à temperatura ambiente.