Bolinhos De Morango Corados

Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente os Cupcakes de morango corados. Uma porção contém 76 calorias, 1 g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 48. Para 33 cêntimos por porção, receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da cozinha americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Delícia Da Família Dos Morangos Corados, Sopa de morango, cebola e tomate, corada, quente ou refrigerada, e Cupcakes Daiquiri de Kiwi de morango com Requeijão de Kiwi, cobertura de Rum de morango e guarnição de atirador de Rum de morango para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Linha 2 (Contagem de 24) mini formas de muffin com forros de papel.
No liquidificador misture os morangos (reserve cerca de 12 morangos pequenos para enfeitar, cortando cada um em
com 1/4 xícara de água e bata até ficar homogêneo. Purê deve ser igual a cerca de 1 3/4 xícaras, se não adicionar mais água. Reserve 1/4 xícara do purê para glacê.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira elétrica, bata a mistura de bolo, as claras em neve, o óleo vegetal e 1 1/2 xícaras de purê de morangos por 2 minutos. Raspe as laterais da tigela para garantir que toda a massa esteja bem incorporada. Usando uma mini colher de sorvete, encha as formas de muffin cerca de 3/4 do caminho até o topo.
Asse até que as pontas estejam douradas e um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 8 a 10 minutos.
Retire as formas do forno e deixe esfriar um pouco antes de retirar os muffins. Deixe esfriar completamente sobre uma gradinha antes de congelar.
Glacê: em uma tigela que caiba por cima de uma panela com água fervente, misture todos os ingredientes, exceto a baunilha e o corante alimentar. Bata com a batedeira em velocidade média, enquanto a mistura cozinha, até formar picos quando os batedores forem retirados da Taça, cerca de 7 minutos.
Retire a tigela do fogo e adicione baunilha e corante alimentar vermelho ao tom rosa desejado. Cubra os cupcakes com a cobertura colorida e decore cada um com uma fatia de morango.