Bolinhos De Porco
Bolinhos de carne de porco podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 100 porções com 36 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura um. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, embalagens de wonton, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 21%, o que é bastante ruim. Tentar Carne de porco e bolinhos, Bolinhos De Porco, e Bolinhos De Porco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a carne de porco, gengibre, alho, cebola verde, molho de soja, óleo de gergelim, ovo e repolho. Mexa até ficar bem misturado.
Coloque 1 colher de chá de recheio de carne de porco em cada pele de wonton. Umedeça as bordas com água e dobre as bordas para formar uma forma triangular.
Role as bordas ligeiramente para selar o recheio. Reserve os bolinhos em uma superfície levemente enfarinhada até ficar pronto para cozinhar.
Para cozinhar: bolinhos de vapor em um vapor coberto de bambu ou metal por cerca de 15 a 20 minutos.