Bolinhos De Queijo De Cabra Com Cebolinha
Os Muffins de queijo de cabra de cebolinha são um sem glúten, primal E vegetariano refeição da manhã. Para 98 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 200 calorias, 8g de proteína, e 18g de gordura um. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, pimenta, farinha de amêndoa escaldada e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Shortcakes de Cebolinha de tomate com queijo de cabra chicoteado, Shortcakes de Cebolinha de tomate com queijo de cabra chicoteado, e Salmão defumado e cebolinha com torrada de grãos inteiros com manteiga de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Linha 10 copos de muffin com forros de papel.
Em uma tigela grande, misture a farinha de amêndoa, sal, bicarbonato de sódio e pimenta do Reino. Em uma tigela média, misture o azeite e os ovos. Misture os ingredientes molhados na mistura de farinha de amêndoa com uma batedeira de mão até combinar bem e, em seguida, misture as cebolinhas.
Coloque 3 colheres de sopa de massa em cada copo de muffin preparado e pressione 1 colher de sopa de queijo de cabra em cada muffin.
Asse por 20 a 25 minutos, até que um palito inserido a 1/2 polegada da borda do muffin (para evitar o centro de queijo de cabra) saia com apenas algumas migalhas úmidas presas.
Deixe os muffins esfriarem na panela por 20 minutos e sirva.
Reimpresso com permissão de Cupcakes sem glúten: 50 receitas irresistíveis feitas com farinha de amêndoa e Coco. Copyright © 2011 por Elana Amsterdam, Celestial Arts, uma marca da Ten Speed Press, uma divisão do Crown Publishing Group, Berkeley, CA. Crédito Da Foto: Annabelle Breakey.Elana AMSTERDAM é a popular blogueira de alimentos da Elana's Pantry, onde escreve sobre culinária sem glúten desde 2006, e também é autora do Livro de receitas de farinha de amêndoa sem glúten. Quando ela e seu filho foram diagnosticados com doença celíaca, ela se inspirou para desenvolver receitas sem glúten que todos possam desfrutar. Sua escrita apareceu em publicações como The Denver Post, Shape Magazine, The Boulder Daily Camera, Delicious Living, Delight Magazine e Elephant. Elana mora com sua família em Boulder, Colorado, e está disponível para entrevistas. Visita www.elanaspantry.com .
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