Bolinhos de Salsicha Italiana
Bolinhos de Salsicha Italianos é um hor d'oeuvre mediterrâneo. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura e um total de 65 calorias. Esta receita serve 24 pessoas. Por 17 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e compre azeite, folhas de manjericão, mussarela parcialmente desnatada e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 19%. Essa pontuação não é tão boa. Receitas semelhantes são Salsicha Italiana Stromboli (também conhecida como Pão de Salsicha), Bolinho de Arroz Italiano e Bolinho de Atum Italiano.
Instrucao
Equipamento especial: 24 palitos decorativos
Posicione uma gradinha no topo do forno e pré-aqueça a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Bata a linguiça, a mussarela, a farinha e o azeite na tigela grande da batedeira elétrica com batedeira até formar uma mistura homogênea. Molde a mistura em bolas, usando uma colher de sopa rasa para cada uma, e coloque-as na assadeira preparada com pelo menos 2,5 cm de distância (você deve ter cerca de 24).
Asse as bolinhas de linguiça até dourar levemente e estufar levemente, 12 a 15 minutos, virando-as na metade.
Para servir, espete uma folha de manjericão (se as folhas forem grandes, dobre-as ao meio), uma rodela de pimenta e uma bola de salsicha num palito. Repita com os palitos e ingredientes restantes.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Os antepastos podem ser acompanhados de Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Wagner Vineyards Riesling Ice com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 31 dólares por garrafa.
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Vinhedos Wagner Riesling Gelo
Pressionar suavemente as uvas congeladas extrai apenas o suco, deixando a água na forma de gelo. O resultado é este vinho de sobremesa luxuoso e encorpado. Aromático e picante, cada gole explode com um sabor frutado vibrante e deixa um final vivo e persistente.