Bolinhos do Chocolate Do Copo da manteiga de amendoim com glacê torrado do merengue da Manteiga De Amendoim

Cupcakes de chocolate com manteiga de amendoim torrada Merengue glacê pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 20 centavos por porção, receita cobre 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 154 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 14. Se você tiver fermento em pó, extrato de vanillan, cacau em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 6 fãs. É um barato receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 26%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Manteiga de amendoim e geléia Cupcakes com manteiga de amendoim creme de manteiga geada, Cupcakes de manteiga de amendoim recheados com cobertura de Manteiga De Amendoim rodado, e Bolo de manteiga de amendoim e chocolate com cobertura de manteiga de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Linha 14 copos de muffin com forros de muffin de papel.
Bata a farinha, 1 xícara de açúcar, cacau em pó, fermento em pó, bicarbonato de sódio e sal em uma tigela grande.
Adicione leite, óleo vegetal, 1 ovo e extrato de baunilha; misture usando uma batedeira em velocidade baixa até combinar. Aumente a velocidade para média e misture bem.
Reduza a velocidade do misturador para baixo e despeje lentamente água fervente na mistura de farinha. Aumente a velocidade para média e bata por 1 minuto.
Encha cada xícara de muffin até a metade e coloque uma xícara de manteiga de amendoim no centro de cada uma.
Asse em forno pré-aquecido até dourar e tops Primavera de volta quando pressionado levemente, cerca de 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar na panela por 5 a 10 minutos. Deixe esfriar completamente em um rack de resfriamento antes de congelar.
Coloque a grelha do forno a cerca de 6 polegadas da fonte de calor e pré-aqueça o frango do forno.
Bata as claras e o açúcar em uma tigela até combinar.
Despeje a mistura de ovos em uma panela pequena e aqueça em fogo médio até dissolver o açúcar. Retorne a mistura de ovos para a tigela.
Bata a mistura de ovos em alta velocidade até formar picos.
Coloque a manteiga de amendoim em uma tigela própria para micro-ondas.
Aqueça bem alto em intervalos de 15 segundos, mexendo no meio, até que a manteiga de amendoim fique fina e cremosa. Dobre delicadamente a manteiga de amendoim derretida em claras de ovo.
Transfira a cobertura de manteiga de amendoim para um saco de confeitar.
Pipe glacê em cupcakes resfriados.
Torrar cupcakes sob frango pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 1 minuto.