Bolo Beija-Flor
Precisa de um lacto ovo sobremesa vegetariana? O bolo de beija-flor pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 12 porções com 990 calorias, 9g de proteína, e 44g de gordura um. Para $1.71 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você simplesmente receitas. Se você tem , bananas, nozes e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 4071 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo Beija-Flor, Bolo Beija-Flor, e Bolo Beija-Flor.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha três panelas redondas de bolo de 9 polegadas.
Misture os ingredientes secos: em uma tigela grande, misture vigorosamente os ingredientes secos: farinha, bicarbonato de sódio, fermento em pó, sal, canela e noz-moscada (opcional).
Misture o óleo, o açúcar, os ovos e misture o abacaxi, as bananas, a baunilha, 1 xícara de nozes: em uma tigela separada, misture o óleo de canola, o açúcar e os ovos até combinar. Mexa o abacaxi, as bananas, a baunilha e uma xícara das nozes picadas na mistura de ovos e misture (não bata).
Dobre os ingredientes molhados em seco: usando uma colher de pau ou espátula, dobre os ingredientes molhados nos ingredientes secos até que apenas combinados (não misture demais).
Despeje em panelas de bolo e asse:
Despeje a massa nas três panelas de bolo preparadas, tomando cuidado para dividir uniformemente.
Asse a 177° nas prateleiras centrais do forno por 20 a 25 minutos, ou até que um palito ou faca inserido no centro saia limpo.
Legal: deixe os bolos esfriarem na panela em prateleiras de arame por 10 minutos. Após 10 minutos, passe uma faca nas bordas e retire os bolos das panelas. Arrefecer completamente em prateleiras de arame antes de geada.
Faça a cobertura: Bata a manteiga amolecida e o cream cheese em uma tigela grande com uma batedeira elétrica. Com a batedeira em baixa velocidade, adicione o açúcar em pó em pequenas quantidades até que tudo esteja incorporado, adicione o Cointreau e a baunilha e bata até que a cobertura fique leve e fofa.
Nota: não adicione o açúcar em pó enquanto a batedeira estiver em alta velocidade, ou você criará uma bagunça de açúcar em toda a sua cozinha. (Por favor, não me pergunte como eu sei disso.)
Coloque uma camada, de cima para baixo, em um prato grande ou suporte de bolo (isso cria uma superfície lisa na parte superior e resulta em um bolo mais nivelado).
Espalhe a cobertura uniformemente sobre a primeira camada, repita com a segunda e a terceira camadas e, em seguida, congele os lados.
Polvilhe o topo completamente com a xícara restante de nozes picadas (torradas ou não torradas). Alternativamente, pressione as nozes picadas nas laterais do bolo e deixe o topo simplesmente fosco.
Este bolo é melhor servido no dia em que é feito e pode ser mantido, montado e fosco, por algumas horas antes das porções. Se precisar servir no dia seguinte ou se tiver sobras, cubra o bolo o melhor possível e leve à geladeira.
Retire-o da geladeira e deixe-o chegar à temperatura ambiente por uma ou duas horas antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Bolo funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "