Bolo Bundt de abóbora temperada com esmalte cítrico
Bolo de abóbora temperada com esmalte cítrico é um livre de laticínios sobremesa. Para $1.59 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1004 calorias, 10g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita serve 8. 126 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue corante alimentar, corante alimentar, Licor de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo Big Ginger Bundt com uísque Citrus Glaze, Bolo do Bundt da batata doce com esmalte amanteigado Spiced do Rum, e Bolo De Abóbora-Citrus Bundt.
Instrucao
Bolo: Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga e farinha uma forma de bolo bundt de 12 xícaras. Em uma tigela grande, misture os ovos, o óleo, a mistura de tortas, a água e o tempero da torta de abóbora. Bata até ficar bem misturado.
Adicione as misturas de bolo e mexa para combinar.
Transfira a mistura para a panela preparada e leve ao forno por 50 minutos, ou até que um espeto inserido no centro saia limpo. Inverta o bolo em um rack de resfriamento.
Combine 2 partes de corante alimentar amarelo com 4 partes de corante alimentar vermelho para fazer corante alimentar laranja.
Bata o açúcar em pó, o suco de laranja, o licor de laranja e o corante alimentar em uma panela em fogo baixo por 5 minutos ou até que o açúcar derreta. Se o esmalte parecer muito seco, adicione mais água ou suco de laranja para atingir a consistência certa.
Regue o esmalte sobre o bolo.