Bolo Bundt De Maçã E Passas
O bolo de maçã com passas é um ovo lacto vegetariano sobremesa. Esta receita serve 16. Uma porção contém 433 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. Para 77 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue maçã, nozes, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Rum-Raisin Bundt Cake, Bolo Bundt De Maçã, e Bolo Bundt De Maçã.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte a compota.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio e as especiarias; adicione à mistura cremosa alternadamente com o leitelho, batendo bem após cada adição. Junte as passas, as nozes e a maçã.
Despeje em uma 10 pol. untada e enfarinhada. bandeja canelada do tubo.
Asse em forno a 3507 por 1 hora ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha.
Misture os ingredientes esmaltados; regue com o bolo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
O bolo Bundt funciona muito bem com xerez creme, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "