Bolo Bundt Rum-Raisin
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o bolo Bundt de passas de Rum. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 11g de gordura, e um total de 296 calorias. Esta receita serve 16. Para 47 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue casca de limão, passas douradas, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo Bundt Com Passas De Maçã, Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe).
Instrucao
Combine passas e rum em uma pequena tigela segura para micro-ondas; microondas em alta por 30 segundos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Pese ou coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes (através do sal) em uma tigela; mexa com um batedor.
Coloque a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o óleo, 1 xícara de açúcar granulado, cascas e baunilha; bata em velocidade média 3 minutos ou até ficar leve e fofo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a mistura de farinha e o leite alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha.
Escorra as passas por uma peneira sobre uma tigela; reserve o líquido. Mexa as passas na massa.
Despeje a massa em uma panela Bundt de 10 xícaras revestida com spray de cozimento.
Asse a 350 por 40 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela por 10 minutos em uma gradinha.
Retire da panela; coloque no prato de servir.
Misture o restante 1/3 xícara de açúcar granulado, xarope de milho e 2 colheres de sopa de água em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto.
Retire a panela do fogo; misture o rum reservado.
Pincele a calda sobre o bolo quente. Esfrie completamente.
Polvilhe com açúcar em pó.