Bolo Chiffon Laranja
Bolo de Chiffon laranja pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita sem laticínios serve 10 e custos 58 centavos por porção. Uma porção contém 365 calorias, 8g de proteína, e 14g de gordura. Uma mistura de sal, farinha de bolo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão notável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja, Bolo de Chiffon laranja com recheio de laranja e merengue, e Bolo Chiffon Laranja.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Lave a panela do tubo do alimento do anjo na água ensaboada quente para assegurar-se de que seja totalmente graxa livre.
Peneire a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela. Faça um poço no centro. Coloque bem as gemas, o óleo de cozinha, o suco de laranja, a casca de laranja e a baunilha. Reservar. Não vença ainda.
Em uma tigela grande, bata as claras e o creme de tártaro na tigela até ficar muito duro. Reservar.
Usando os mesmos batedores, bata a mistura de gema de ovo e farinha até ficar homogêneo. Dobre suavemente 1/4 de cada vez em claras de ovo.
Despeje a massa em uma panela de tubo de comida de anjo de 10 polegadas.
Asse no forno por 60 a 70 minutos, até que uma picareta de madeira inserida saia limpa. Inverta a panela até que o bolo esfrie.
Sirva simples ou geada com cobertura de laranja.