Bolo clássico do Coco Do Floco do anjo

Bolo clássico do Coco Do Floco do anjo
A receita clássica de bolo de coco em flocos de anjo pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 2 horas e 33 minutos. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 136 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 33. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mistura de bolo, açúcar em pó, pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Comida De Anjo Clássico, Bolo De Comida De Anjo Clássico, e Bolo De Comida De Anjo Clássico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 2 camadas redondas (9 polegadas), mexendo 2/3 xícara de coco, 1/4 xícara de leite e pudim de coco seco misture em massa antes de despejar em panelas preparadas. Bolos frescos em panelas 10 min.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
4
Enquanto isso, bata a mistura de pudim de baunilha seca, açúcar e leite restante em tigela grande com bata 2 min. (Pudim será grosso.) Misture o chicote fresco. Leve à geladeira até ficar pronto para montar o bolo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Gelatina De MorangoPacote De Gelatina De Morango
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Empilhe as camadas do bolo no prato, enchendo com camadas de 1 xícara da mistura de pudim e 3/4 xícara do coco restante. Geada superior e lado do bolo com a mistura restante do pudim. Pressione o coco restante na mistura de pudim. Leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc Blend. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
Ensaio Chenin Blanc Blend
Ensaio Chenin Blanc Blend
Velho, arbusto-videira chenin blanc foi usado como a âncora deste vinho e dá-Lhe a sua frutificação intensa e acidez refrescante. O viognier adiciona notas florais e picantes e uma riqueza suave e atraente ao paladar. Perfeito com frutos do mar grelhados e frango.
DificuldadeEspecialista
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