Bolo clássico do Coco Do Floco do anjo
A receita clássica de bolo de coco em flocos de anjo pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 2 horas e 33 minutos. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 136 calorias, 1g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 33. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de mistura de bolo, açúcar em pó, pudim instantâneo de sabor de baunilha gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Bolo De Comida De Anjo Clássico, Bolo De Comida De Anjo Clássico, e Bolo De Comida De Anjo Clássico para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare a massa do bolo e asse conforme indicado na embalagem para 2 camadas redondas (9 polegadas), mexendo 2/3 xícara de coco, 1/4 xícara de leite e pudim de coco seco misture em massa antes de despejar em panelas preparadas. Bolos frescos em panelas 10 min.
Retire das panelas para as prateleiras de arame; esfrie completamente.
Enquanto isso, bata a mistura de pudim de baunilha seca, açúcar e leite restante em tigela grande com bata 2 min. (Pudim será grosso.) Misture o chicote fresco. Leve à geladeira até ficar pronto para montar o bolo.
Empilhe as camadas do bolo no prato, enchendo com camadas de 1 xícara da mistura de pudim e 3/4 xícara do coco restante. Geada superior e lado do bolo com a mistura restante do pudim. Pressione o coco restante na mistura de pudim. Leve à geladeira por 1 hora.