Bolo Congelado Da Camada Da Abóbora
Esta receita serve 16 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 97 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Uma mistura de cobertura batida, manteiga de abóbora country, biscoitos de canela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Camada De Ale De Abóbora, Delicioso Bolo De Abóbora De Quatro Camadas, e Bolo Da Camada Da Abóbora-Noz-Pecã.
Instrucao
Coloque as nozes em uma frigideira antiaderente; cubra as nozes com spray de cozinha.
Adicione o açúcar mascavo; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até que as nozes estejam torradas e o açúcar derreta, mexendo ocasionalmente.
Combine as nozes açucaradas e as migalhas de biscoito em uma tigela pequena; misture delicadamente.
Disponha metade das fatias de bolo de comida de anjo no fundo de uma forma de mola de 10 polegadas.
Misture a manteiga de abóbora, a canela e o tempero da torta de abóbora em uma tigela pequena.
Coloque metade da mistura de manteiga de abóbora e metade do sorvete em um processador de alimentos; pulso 12 vezes ou apenas até misturar.
Espalhe a mistura de sorvete de abóbora sobre a camada de bolo na panela e polvilhe com metade da mistura de noz-pecã. Cubra com as fatias restantes do bolo; congele 5 minutos.
Coloque a metade restante da mistura de manteiga de abóbora e a metade restante do sorvete no processador de alimentos; pulso 12 vezes ou apenas até misturar.
Espalhe a mistura de sorvete de abóbora sobre a camada de bolo na panela e polvilhe com metade da mistura restante de noz-pecã. Cubra e congele 2 horas.
Espalhe a cobertura batida uniformemente sobre o bolo e polvilhe com a mistura restante de noz-pecã. Cubra e congele 8 horas ou até ficar firme.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir. Passe uma faca ao redor da borda externa da sobremesa para soltar da panela; remova os lados da panela.
Regue com cobertura de caramelo.