Bolo Congelado Da Camada Da Abóbora

Bolo Congelado Da Camada Da Abóbora
Esta receita serve 16 e custa 38 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 97 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Uma mistura de cobertura batida, manteiga de abóbora country, biscoitos de canela e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Camada De Ale De Abóbora, Delicioso Bolo De Abóbora De Quatro Camadas, e Bolo Da Camada Da Abóbora-Noz-Pecã.

Instrucao

1
Coloque as nozes em uma frigideira antiaderente; cubra as nozes com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o açúcar mascavo; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até que as nozes estejam torradas e o açúcar derreta, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AcucarAcucar
SecoSeco
3
Retire do fogo; esfriar.
4
Combine as nozes açucaradas e as migalhas de biscoito em uma tigela pequena; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De BiscoitoMigalhas De Biscoito
PecaPeca
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Disponha metade das fatias de bolo de comida de anjo no fundo de uma forma de mola de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)Pacotes De Mistura De Pudim De Baunilha Sem Gordura E Sem Açúcar (como Jell-O®)
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
6
Misture a manteiga de abóbora, a canela e o tempero da torta de abóbora em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Manteiga De AbóboraManteiga De Abóbora
CanelaCanela
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque metade da mistura de manteiga de abóbora e metade do sorvete em um processador de alimentos; pulso 12 vezes ou apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AbóboraManteiga De Abóbora
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Espalhe a mistura de sorvete de abóbora sobre a camada de bolo na panela e polvilhe com metade da mistura de noz-pecã. Cubra com as fatias restantes do bolo; congele 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
AboboraAbobora
EspalharEspalhar
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Coloque a metade restante da mistura de manteiga de abóbora e a metade restante do sorvete no processador de alimentos; pulso 12 vezes ou apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Manteiga De AbóboraManteiga De Abóbora
SorveteSorvete
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
10
Espalhe a mistura de sorvete de abóbora sobre a camada de bolo na panela e polvilhe com metade da mistura restante de noz-pecã. Cubra e congele 2 horas.
Ingredientes que você precisará
SorveteSorvete
AboboraAbobora
EspalharEspalhar
PecaPeca
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Espalhe a cobertura batida uniformemente sobre o bolo e polvilhe com a mistura restante de noz-pecã. Cubra e congele 8 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
EspalharEspalhar
PecaPeca
12
Deixe repousar 5 minutos antes de servir. Passe uma faca ao redor da borda externa da sobremesa para soltar da panela; remova os lados da panela.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
13
Regue com cobertura de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Molho CarameloMolho Caramelo
DificuldadeRigido
Pronto Em24 m.
Dose16
Pontuação De Saúde4
Revista