Bolo Da Camada Do Abacaxi

Bolo Da Camada Do Abacaxi
Bolo de camada de abacaxi é uma receita mexicana que serve 8. Para $1.18 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 435 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de tangerina, cobertura batida, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo Da Camada Do Abacaxi, Bolo Da Camada Do Abacaxi-Coco, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe).

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista