Bolo Da Camada Do Chocolate

Bolo Da Camada Do Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de camada de Chocolate. Esta receita serve 12. Uma porção contém 267 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura. Para 93 centavos por porção, receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Uma mistura de manteiga, mistura instantânea de pudim de chocolate) Mistura instantânea de pudim de baunilha, chocolate meio amargo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar O Bolo Do Cavaleiro Das Trevas (Bolo De Camada Tripla De Chocolate), Bolo da Brownie do Chocolate de 4 camadas com geada da manteiga de amendoim e Ganache do Chocolate, e Bolo De Chocolate de seis camadas com recheio de Marshmallow torrado e cobertura de chocolate maltado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brasão três 9-em. Assadeiras redondas com spray de cozinha e forrar com papel encerado. Cubra o papel encerado com spray de cozinha e polvilhe com farinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Em uma tigela grande, bata os quatro primeiros ingredientes em velocidade baixa por 30 segundos. Bata no meio por 2 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje em panelas preparadas.
4
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos antes de remover as grades de arame para esfriar. Retire delicadamente o papel encerado.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Em uma tigela grande, bata os primeiros quatro ingredientes de enchimento por 2 minutos (a mistura será espessa). Junte as natas batidas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque uma camada de bolo em um prato de servir; cubra com metade do recheio. Repita as camadas. Cubra com a terceira camada de bolo. Em uma tigela própria para micro-ondas, leve ao micro-ondas os ingredientes esmaltados, descobertos, a 30% da potência por 45 segundos; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Espalhe por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista