Conservas De Goiaba
Goiaba Preserves é um sem glúten e vegan receita com 30 porções. Para $3.76 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este condimento tem 179 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de goiabas, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Cupcakes de chá de bebê de chiffon de goiaba: ótimo apenas se você gosta de goiaba, Nabos De Queijo De Goiaba (Pastelillos De Goiaba), e Conservas De Figo.
Instrucao
Coloque as goiabas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir, cerca de 2 quartos. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos.
Escorra a fruta e passe por uma peneira ou moinho de alimentos para se transformar em polpa.
Coloque a polpa em uma panela de aço inoxidável ou cobre e misture 4 xícaras de açúcar e suco de laranja. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura seja espessa o suficiente para descascar do fundo da panela.
Cubra a superfície de uma gelatina de 10x15 polegadas com cerca de metade do açúcar restante.
Despeje a mistura quente de goiaba sobre ela e polvilhe o açúcar restante por cima.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Quando resfriado, corte em quadrados e embrulhe em folhas de bananeira secas, se desejar. Você pode embrulhar em papel encerado ou celofane se as folhas não estiverem disponíveis.