Conservas De Goiaba

Conservas De Goiaba
Goiaba Preserves é um sem glúten e vegan receita com 30 porções. Para $3.76 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este condimento tem 179 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 6 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de goiabas, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes são Cupcakes de chá de bebê de chiffon de goiaba: ótimo apenas se você gosta de goiaba, Nabos De Queijo De Goiaba (Pastelillos De Goiaba), e Conservas De Figo.

Instrucao

1
Coloque as goiabas em uma panela grande e encha com água suficiente para cobrir, cerca de 2 quartos. Deixe ferver e cozinhe em fogo médio por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
GoiabeiraGoiabeira
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Escorra a fruta e passe por uma peneira ou moinho de alimentos para se transformar em polpa.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Coloque a polpa em uma panela de aço inoxidável ou cobre e misture 4 xícaras de açúcar e suco de laranja. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, até que a mistura seja espessa o suficiente para descascar do fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Cubra a superfície de uma gelatina de 10x15 polegadas com cerca de metade do açúcar restante.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Despeje a mistura quente de goiaba sobre ela e polvilhe o açúcar restante por cima.
Ingredientes que você precisará
GoiabeiraGoiabeira
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
6
Deixe esfriar até a temperatura ambiente. Quando resfriado, corte em quadrados e embrulhe em folhas de bananeira secas, se desejar. Você pode embrulhar em papel encerado ou celofane se as folhas não estiverem disponíveis.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)3 A 4 Libras De Peixe-espada Fresco, Cortado Em Porções De 1/2 Polegada (cerca De 2 Por Pessoa, 3 A 4 Onças Cada)
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