Bandito Chile Queijo Pão Pudim
Pudim de pão de queijo Bandito Chile é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.68 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 20g de gordura, e um total de 436 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem folhas de coentro, pão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 48%. Receitas semelhantes incluem Bandito Chile Queijo Pão Pudim, Chocolate Chile Pão Pudim, e Hatch Chile Cheese Bread.
Instrucao
Corte o pão em cubos de 1 polegada.
Coloque 12 xícaras de cubos levemente embalados em uma única camada em uma gradinha em uma assadeira e coloque na grelha inferior no forno. Reserve qualquer pão restante para outro uso.
Corte a pimenta longitudinalmente em tiras de 1 polegada, removendo sementes e polpa.
Coloque as tiras de pimenta, com a pele voltada para cima, em uma assadeira diferente e cubra levemente com spray de cozinha.
Coloque os pimentões na grelha superior no forno. Grelhe pimentas e pão no forno ao mesmo tempo, verificando pimentas a cada 30 segundos a partir de 3 minutos.
Retire os pimentões do forno quando estiver levemente dourado.
Retire os cubos de pão do forno.
Rale os queijos nos grandes orifícios de um ralador de caixa. Misture os cubos de pão com queijos, cebola e coentro em uma tigela grande.
Usando um filtro de malha fina, coe a salsa, separando o líquido dos sólidos.
Combine os sólidos drenados da salsa, ovos, leite e cominho. Misture a mistura de ovos com a mistura de pão, certificando-se de que todos os cubos de pão estejam saturados.
Cubra uma assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozinha.
Espalhe a mistura de pão no prato e asse, descoberto, 35 a 40 minutos ou até dourar levemente e quase colocado no centro.
Enquanto o pudim de pão está cozinhando, misture o líquido reservado da salsa, creme de leite, Pasta de tomate e tiras de pimenta vermelha assada no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Retire o pudim de pão do forno, corte em quadrados e regue com o molho de creme de leite.