Francês Martini Sorbet
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sorvete de Martini Francês. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 181 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 36 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de vodka, açúcar granulado, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um barato receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 16%. Tentar Torrada Francesa Martini, Assustador globo ocular Martini (Lichia Matchan e Sangue Laranja Martini), e Manteiga de amendoim e geléia Martini (também conhecido como PB & J Martini) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar e 3/4 de xícara de água em uma panela pequena em fogo médio-alto. Cozinhe 2 minutos ou até que o açúcar se dissolva, mexendo sempre.
Retire do fogo; esfrie completamente.
Misture a mistura de açúcar, sucos, Chambord, vodka e corante alimentar, se desejar, em uma tigela grande; mexa bem.
Despeje a mistura na lata do freezer de um freezer de sorvete; congelar de acordo com as instruções do fabricante. Coloque o sorvete em um recipiente seguro para freezer; cubra e congele 8 horas ou durante a noite.
Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca
O francês funciona muito bem com Bordeaux, champanhe e Borgonha branca. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. Você poderia tentar Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor de salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Aproveite Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou para qualquer motivo de celebração.