Bolo Da Caneca De Café De Seattle
Bolo de caneca de café Seattle requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 136 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 17 centavos por porção. Se você tem ovos, mistura de bolo de café com redemoinho de canela, pãezinhos de jantar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 20 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, que não é tão super. Tentar Bolo Da Caneca De Café De Seattle, Melhores Cupcakes de café de Seattle, e O " Bolo Caneca Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga e farinha uma assadeira de 10 xícaras ou assadeira quadrada. Corte 1 polegada fora das partes superiores dos rolos. Rasgue os topos em pedaços de 1 polegada;Reserve.
Coloque os fundos dos rolos, corte com o lado para cima, em uma panela preparada.
Misture a mistura de massa do bolo de café (reserve o pacote de redemoinho de canela), água, café expresso instantâneo, óleo e 2 ovos em uma tigela grande. Bata até ficar bem misturado.
Despeje metade da massa sobre os rolos.
Polvilhe com conteúdo de pacote de redemoinho de canela.
Bata o restante 1 ovo, leite e açúcar em outra tigela para misturar.
Adicione os rolos reservados à mistura de leite; reserve até que a mistura de leite seja absorvida.
Despeje a mistura de pão sobre a massa do bolo na panela e despeje a massa restante. Usando um espeto ou pauzinho de madeira, redemoinho batedores juntos.
Asse por 45 minutos, ou até que um palito inserido perto do centro do bolo saia limpo. Esfrie o bolo na panela em uma prateleira de resfriamento por 25 minutos. Inverta o bolo na cremalheira refrigerando; remova a bandeja.
Coloque o bolo com o lado direito em uma travessa e sirva quente. Para uma apresentação fofa, sirva fatias em canecas de café.