Bolo Da Caneca De Café De Seattle

Bolo Da Caneca De Café De Seattle
Bolo de caneca de café Seattle requer em torno de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 136 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita vegetariana serve 12 e custa 17 centavos por porção. Se você tem ovos, mistura de bolo de café com redemoinho de canela, pãezinhos de jantar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita da Foodnetwork tem 20 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, que não é tão super. Tentar Bolo Da Caneca De Café De Seattle, Melhores Cupcakes de café de Seattle, e O " Bolo Caneca Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Manteiga e farinha uma assadeira de 10 xícaras ou assadeira quadrada. Corte 1 polegada fora das partes superiores dos rolos. Rasgue os topos em pedaços de 1 polegada;Reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
Kugelhopf PanKugelhopf Pan
4
Coloque os fundos dos rolos, corte com o lado para cima, em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Misture a mistura de massa do bolo de café (reserve o pacote de redemoinho de canela), água, café expresso instantâneo, óleo e 2 ovos em uma tigela grande. Bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
CanelaCanela
CafeCafe
AguaAgua
OvoOvo
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Despeje metade da massa sobre os rolos.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Polvilhe com conteúdo de pacote de redemoinho de canela.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
8
Bata o restante 1 ovo, leite e açúcar em outra tigela para misturar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
9
Adicione os rolos reservados à mistura de leite; reserve até que a mistura de leite seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
RolarRolar
10
Despeje a mistura de pão sobre a massa do bolo na panela e despeje a massa restante. Usando um espeto ou pauzinho de madeira, redemoinho batedores juntos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
PauPau
EspetoEspeto
FrigideiraFrigideira
11
Asse por 45 minutos, ou até que um palito inserido perto do centro do bolo saia limpo. Esfrie o bolo na panela em uma prateleira de resfriamento por 25 minutos. Inverta o bolo na cremalheira refrigerando; remova a bandeja.
Equipamento que você usará
GradeGrade
PalitoPalito
FornoForno
FrigideiraFrigideira
12
Coloque o bolo com o lado direito em uma travessa e sirva quente. Para uma apresentação fofa, sirva fatias em canecas de café.
Ingredientes que você precisará
CafeCafe
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista