Bolo da casa da formiga com cobertura do Mascarpone do Chocolate
Uma porção contém 706 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem pó de café expresso, Betty decorating decora granulado de chocolate, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate Mexicano Com Cobertura De Mascarpone, Espresso-bolo da camada do chocolate com chocolate branco-Mascarpone Frosting, e Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas antiaderentes). Pulverize 2 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas com spray de cozimento com farinha; fundo de linha com papel de pergaminho de cozinha.
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Use espátula para mexer suavemente coco e 1/2 xícara de chocolate granulado em massa. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Asse conforme indicado na caixa até que o palito inserido no centro de cada bolo saia limpo. Bolos frescos na panela 15 minutos.
Transfira bolos para racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
Para fazer geada, use banho-maria para derreter o chocolate escuro. Misture o pó de café expresso com o batedor até dissolver. Reserve a mistura de chocolate para esfriar.
Em uma tigela grande, bata o queijo mascarpone, o açúcar em pó e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Adicione delicadamente o chocolate resfriado e continue a misturar em baixa velocidade até incorporar bem.
Para montar o bolo, coloque 1 camada de bolo de lado plano para baixo na placa do bolo.
Espalhe 1 1/2 xícaras de recheio por cima da camada de bolo.
Coloque a segunda camada de bolo de lado plano sobre o recheio.
Espalhe o recheio restante sobre os lados e o topo do bolo. Cubra o bolo inteiro com granulado de chocolate de 6 a 8 onças.