Bolo da casa da formiga com cobertura do Mascarpone do Chocolate

Bolo da casa da formiga com cobertura do Mascarpone do Chocolate
Uma porção contém 706 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem pó de café expresso, Betty decorating decora granulado de chocolate, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate Mexicano Com Cobertura De Mascarpone, Espresso-bolo da camada do chocolate com chocolate branco-Mascarpone Frosting, e Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas antiaderentes). Pulverize 2 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas com spray de cozimento com farinha; fundo de linha com papel de pergaminho de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Use espátula para mexer suavemente coco e 1/2 xícara de chocolate granulado em massa. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GranuladoChocolate Granulado
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Asse conforme indicado na caixa até que o palito inserido no centro de cada bolo saia limpo. Bolos frescos na panela 15 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira bolos para racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
5
Para fazer geada, use banho-maria para derreter o chocolate escuro. Misture o pó de café expresso com o batedor até dissolver. Reserve a mistura de chocolate para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
ChocolateChocolate
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Em uma tigela grande, bata o queijo mascarpone, o açúcar em pó e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Adicione delicadamente o chocolate resfriado e continue a misturar em baixa velocidade até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Para montar o bolo, coloque 1 camada de bolo de lado plano para baixo na placa do bolo.
8
Espalhe 1 1/2 xícaras de recheio por cima da camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
9
Coloque a segunda camada de bolo de lado plano sobre o recheio.
10
Espalhe o recheio restante sobre os lados e o topo do bolo. Cubra o bolo inteiro com granulado de chocolate de 6 a 8 onças.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GranuladoChocolate Granulado
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista