Bolo da casa da formiga com cobertura do Mascarpone do Chocolate

Bolo da casa da formiga com cobertura do Mascarpone do Chocolate
Uma porção contém 706 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem pó de café expresso, Betty decorating decora granulado de chocolate, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate Mexicano Com Cobertura De Mascarpone, Espresso-bolo da camada do chocolate com chocolate branco-Mascarpone Frosting, e Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas antiaderentes). Pulverize 2 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas com spray de cozimento com farinha; fundo de linha com papel de pergaminho de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
2
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Use espátula para mexer suavemente coco e 1/2 xícara de chocolate granulado em massa. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GranuladoChocolate Granulado
Biscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, OpcionalBiscoitos De Gengibre Adicionais, Cortados Ao Meio, Opcional
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Asse conforme indicado na caixa até que o palito inserido no centro de cada bolo saia limpo. Bolos frescos na panela 15 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira bolos para racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
5
Para fazer geada, use banho-maria para derreter o chocolate escuro. Misture o pó de café expresso com o batedor até dissolver. Reserve a mistura de chocolate para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
ChocolateChocolate
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Em uma tigela grande, bata o queijo mascarpone, o açúcar em pó e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Adicione delicadamente o chocolate resfriado e continue a misturar em baixa velocidade até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Para montar o bolo, coloque 1 camada de bolo de lado plano para baixo na placa do bolo.
8
Espalhe 1 1/2 xícaras de recheio por cima da camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Coloque a segunda camada de bolo de lado plano sobre o recheio.
10
Espalhe o recheio restante sobre os lados e o topo do bolo. Cubra o bolo inteiro com granulado de chocolate de 6 a 8 onças.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GranuladoChocolate Granulado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista