Bolo da casa da formiga com cobertura do Mascarpone do Chocolate

Bolo da casa da formiga com cobertura do Mascarpone do Chocolate
Uma porção contém 706 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem pó de café expresso, Betty decorating decora granulado de chocolate, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate Mexicano Com Cobertura De Mascarpone, Espresso-bolo da camada do chocolate com chocolate branco-Mascarpone Frosting, e Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas antiaderentes). Pulverize 2 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas com spray de cozimento com farinha; fundo de linha com papel de pergaminho de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Use espátula para mexer suavemente coco e 1/2 xícara de chocolate granulado em massa. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GranuladoChocolate Granulado
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Asse conforme indicado na caixa até que o palito inserido no centro de cada bolo saia limpo. Bolos frescos na panela 15 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Transfira bolos para racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
5
Para fazer geada, use banho-maria para derreter o chocolate escuro. Misture o pó de café expresso com o batedor até dissolver. Reserve a mistura de chocolate para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
ChocolateChocolate
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Em uma tigela grande, bata o queijo mascarpone, o açúcar em pó e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Adicione delicadamente o chocolate resfriado e continue a misturar em baixa velocidade até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Para montar o bolo, coloque 1 camada de bolo de lado plano para baixo na placa do bolo.
8
Espalhe 1 1/2 xícaras de recheio por cima da camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
9
Coloque a segunda camada de bolo de lado plano sobre o recheio.
10
Espalhe o recheio restante sobre os lados e o topo do bolo. Cubra o bolo inteiro com granulado de chocolate de 6 a 8 onças.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GranuladoChocolate Granulado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista