Bolo da casa da formiga com cobertura do Mascarpone do Chocolate

Bolo da casa da formiga com cobertura do Mascarpone do Chocolate
Uma porção contém 706 calorias, 7g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Se você tem pó de café expresso, Betty decorating decora granulado de chocolate, baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Bolo De Chocolate Mexicano Com Cobertura De Mascarpone, Espresso-bolo da camada do chocolate com chocolate branco-Mascarpone Frosting, e Bolo de praliné de amêndoa com cobertura de Mascarpone e casca de Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas antiaderentes). Pulverize 2 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas com spray de cozimento com farinha; fundo de linha com papel de pergaminho de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Use espátula para mexer suavemente coco e 1/2 xícara de chocolate granulado em massa. Divida a massa uniformemente entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GranuladoChocolate Granulado
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
3
Asse conforme indicado na caixa até que o palito inserido no centro de cada bolo saia limpo. Bolos frescos na panela 15 minutos.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira bolos para racks de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 45 minutos.
5
Para fazer geada, use banho-maria para derreter o chocolate escuro. Misture o pó de café expresso com o batedor até dissolver. Reserve a mistura de chocolate para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Expresso InstantâneoExpresso Instantâneo
ChocolateChocolate
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Em uma tigela grande, bata o queijo mascarpone, o açúcar em pó e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Adicione delicadamente o chocolate resfriado e continue a misturar em baixa velocidade até incorporar bem.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida1/3 Xícara De Geleia De Framboesa, Dividida
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Para montar o bolo, coloque 1 camada de bolo de lado plano para baixo na placa do bolo.
8
Espalhe 1 1/2 xícaras de recheio por cima da camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
9
Coloque a segunda camada de bolo de lado plano sobre o recheio.
10
Espalhe o recheio restante sobre os lados e o topo do bolo. Cubra o bolo inteiro com granulado de chocolate de 6 a 8 onças.
Ingredientes que você precisará
Chocolate GranuladoChocolate Granulado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista