Bolo Da Casa Do Pão De Gengibre

Bolo Da Casa Do Pão De Gengibre
Bolo de casa de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 42g de gordura, e um total de 1154 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a cobertura de baunilha, cobertura de chocolate, Mistura de bolo de especiarias e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), Gingerbread House, e Gingerbread House para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e forre duas panelas de 9 por 13 polegadas com papel manteiga; cubra com spray de cozinha. Prepare as misturas de bolo conforme as instruções; divida entre as panelas e asse conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Deixe esfriar e depois desenforme.
3
Empilhe os 2 bolos com cobertura de chocolate no meio. Marque o meio com palitos de dente como mostrado e corte ao meio transversalmente. Empilhe as 2 metades com cobertura no meio para fazer um bolo de 4 camadas. Congele 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Coloque o bolo em papelão com um lado curto voltado para você. Marque o meio com palitos de dente como mostrado. Para formar o telhado, raspe as 2 camadas superiores de bolo em ângulo, começando 1/2 polegada para a direita e esquerda dos palitos de dente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
5
Esfarele cerca de 2 xícaras das guarnições do bolo e misture com cobertura de chocolate suficiente para que grude. Umedeça os dedos e molde suavemente a parte superior do bolo para formar a ponta do telhado.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
6
Corte os biscoitos graham marcando com uma pequena faca serrilhada e, em seguida, encaixando ao longo da linha marcada. Você precisará de 16 quadrados de biscoito graham, 4 triângulos grandes e 2 pequenos triângulos para cobrir o bolo.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
7
Cubra o bolo completamente com a cobertura de chocolate restante. Pressione suavemente os biscoitos graham na cobertura para cobrir todo o bolo, exceto o telhado angular.
Ingredientes que você precisará
1 Moeda Doce Vermelha1 Moeda Doce Vermelha
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
8
Corte 1 biscoito graham inteiro em 4 pequenos retângulos para a chaminé. Insira no telhado como mostrado, certificando-se de que os topos dos biscoitos graham estão alinhados.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
9
Arrume o cereal no telhado em fileiras, começando de baixo e subindo; sobreponha as linhas para que pareçam telhas.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
10
Decore a casa com cobertura de baunilha, doces e açúcar lixado. Para fazer pingentes de gelo, canalize um ponto de geada e arraste o saco de confeitar para baixo. Cubra a chaminé com algodão doce. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Lixar AçúcarLixar Açúcar
Doces NerdsDoces Nerds
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
11
Fotografia por Andrew Purcell
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista