Bolo Da Casa Do Pão De Gengibre
Bolo de casa de gengibre pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 42g de gordura, e um total de 1154 calorias. Para $1.57 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a cobertura de baunilha, cobertura de chocolate, Mistura de bolo de especiarias e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Natal evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Casa De Pão De Gengibre (Mini Casas De Pão De Gengibre), Gingerbread House, e Gingerbread House para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e forre duas panelas de 9 por 13 polegadas com papel manteiga; cubra com spray de cozinha. Prepare as misturas de bolo conforme as instruções; divida entre as panelas e asse conforme as instruções.
Deixe esfriar e depois desenforme.
Empilhe os 2 bolos com cobertura de chocolate no meio. Marque o meio com palitos de dente como mostrado e corte ao meio transversalmente. Empilhe as 2 metades com cobertura no meio para fazer um bolo de 4 camadas. Congele 30 minutos.
Coloque o bolo em papelão com um lado curto voltado para você. Marque o meio com palitos de dente como mostrado. Para formar o telhado, raspe as 2 camadas superiores de bolo em ângulo, começando 1/2 polegada para a direita e esquerda dos palitos de dente.
Esfarele cerca de 2 xícaras das guarnições do bolo e misture com cobertura de chocolate suficiente para que grude. Umedeça os dedos e molde suavemente a parte superior do bolo para formar a ponta do telhado.
Corte os biscoitos graham marcando com uma pequena faca serrilhada e, em seguida, encaixando ao longo da linha marcada. Você precisará de 16 quadrados de biscoito graham, 4 triângulos grandes e 2 pequenos triângulos para cobrir o bolo.
Cubra o bolo completamente com a cobertura de chocolate restante. Pressione suavemente os biscoitos graham na cobertura para cobrir todo o bolo, exceto o telhado angular.
Corte 1 biscoito graham inteiro em 4 pequenos retângulos para a chaminé. Insira no telhado como mostrado, certificando-se de que os topos dos biscoitos graham estão alinhados.
Arrume o cereal no telhado em fileiras, começando de baixo e subindo; sobreponha as linhas para que pareçam telhas.
Decore a casa com cobertura de baunilha, doces e açúcar lixado. Para fazer pingentes de gelo, canalize um ponto de geada e arraste o saco de confeitar para baixo. Cubra a chaminé com algodão doce. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Fotografia por Andrew Purcell