Bolo Da Cesta Do Chocolate-Morango
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Cesta De Chocolate e morango. Para $1.25 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 651 calorias, 8g de proteína, e 27g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de manteiga, água, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Strawberry Basket Cake, Strawberry Basket Cake, e Chocolate Fruit Basket Cake.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar fofa; adicione gradualmente os açúcares, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição. Reserve a mistura.
Mexa os grânulos de café instantâneos e 1 xícara de água fervente até que os grânulos se dissolvam.
Misture a farinha e os próximos 4 ingredientes.
Adicione à mistura de manteiga alternadamente com creme azedo, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em velocidade baixa até misturar após cada adição. Aos poucos, adicione a mistura de café e baunilha, batendo em baixa velocidade apenas até misturar.
Despeje a massa em 2 cakepans quadrados untados e enfarinhados de 8 polegadas.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar em prateleiras de arame.
Espalhe uma fina camada de cobertura de Creme De Manteiga De Chocolate entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo, reservando a cobertura restante.
Coloque uma bolsa de decoração com ponta de tecido de cesta e preencha com algumas das coberturas restantes. Cesta Da Tubulação-teste padrão do weave em torno dos lados, reenchendo o saco como necessário. Mude para Ponta estrela, e tubo plissado em torno de cima e de baixo do bolo.
Forma alça de fio florista; anexar folhagem e flores com fita florista.
Insira 2 picaretas de água no topo do bolo perto de 2 bordas opostas e insira as extremidades do cabo nas picaretas de água. Mound morangos mergulhados em Chocolate em cima do bolo.
Decore com abelhas maçapão, se desejar.
Nota: para folhagem, usamos plantas de morango. Rosas, amores-perfeitos e violas também podem ser usadas.