Bolo Da Especiaria Do Ruibarbo
O bolo de especiarias de ruibarbo é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 274 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tiver água, cravo moído, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo da especiaria do ruibarbo, Coco - Ruibarbo Spice Cake, e Galinhas de jogo esfregadas com especiarias com ruibarbo-Chutney de encontro para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com encurtamento; levemente farinha.
Em tigela grande, bata a farinha, 1 1/4 xícaras do açúcar e os ingredientes restantes, exceto ruibarbo, nozes e chantilly com batedeira em baixa velocidade 1 minuto, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture o ruibarbo.
Polvilhe com nozes e restante 1/4 xícara de açúcar.
Asse 45 a 50 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Sirva com chantilly adoçado.