Bolo Da Especiaria Do Ruibarbo

Bolo Da Especiaria Do Ruibarbo
O bolo de especiarias de ruibarbo é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 274 calorias, 5g de proteína, e 14g de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Se você tiver água, cravo moído, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 15 foodies e cozinheiros. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo da especiaria do ruibarbo, Coco - Ruibarbo Spice Cake, e Galinhas de jogo esfregadas com especiarias com ruibarbo-Chutney de encontro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e os lados da panela de 13x9 polegadas com encurtamento; levemente farinha.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em tigela grande, bata a farinha, 1 1/4 xícaras do açúcar e os ingredientes restantes, exceto ruibarbo, nozes e chantilly com batedeira em baixa velocidade 1 minuto, raspando a tigela constantemente. Bata em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Misture o ruibarbo.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Morangos Frescos E Chantilly AdicionalMorangos Frescos E Chantilly Adicional
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Despeje na panela.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Polvilhe com nozes e restante 1/4 xícara de açúcar.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
5
Asse 45 a 50 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva com chantilly adoçado.
Ingredientes que você precisará
Chantilly AdoçadoChantilly Adoçado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista